![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инструкция отличная! Очень полезная я бы сказала...Ну мы буквально с ДР, как раз 2 года. Вообщем я просто позвонила и спросила: Во что ребенок играет? В итоге мы купили Лего Дупло - подарок не дешевый, но ребенок был в восторге и мама тоже. Остальные подарки на ДР - сборная железная дорога ( для девочки особенно интересно), тесто для лепки и золотые сережки, такого успеха у детей не имели)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, нам железную дорогу на год подарили))Для мальчика может и актуально, но явно не в год...К нам в гости братик 2.5 года приезжал и то к ней интереса не проявил.
Я кстати тоже не люблю, когда одежду дарят, ребенку по фиг по сути в чем он одет.А игрушек мало не бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конструктор с кучей мелких деталей С чего начинается твое утро? Ты встаешь с кровати, опускаешь ноги на мягкий ковер с густым ворсом и идешь заваривать чай, радуясь предстоящему дню. А теперь представь, что вместо мягкого ковра под твоими ногами окажется дверца самосвала 0,7x0,7 см с какой-нибудь очень острой пимпочкой для крепления к остальным деталям? Нет, безусловно, это меня очень взбодрит — пластиковые дверцы 0,7х0,7 — это вообще самая бодрящая вещь на свете… Но вот радоваться новому дню я стану вряд ли - с этого начинается каждое мое утро)))
А если серьезно- подарили сыночку на 2 года железную дорогу. Был в полном восторге. Но спустя 1 день поняли, что рановато... Потом мы начали катать паровозы по квартире как машинки. и конечно же разбирать рельсы по частям. Пока не сломали, прибрала на шкаф, чуть позже достанем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
естесственно они никуда не годятся уже а Очень жаль |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот так "зло" шутила над кумовьями и маленькой крестнице специально все самое шумное покупала - барабаны всякие, дуделки... она живой, подвижный ребенок, ей это было интересно. ну все шутку понимали ни никто не дулся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, если к подарку подходят с душой, с желанием сделать приятное - то и с размером одежды угадают и с нужностью этой одежки и с выбором игрушки. а уж если человек отдариться хочет - вряд ли его подарок понравится ребенку, ну и его родителям. и если уж выбирать между безвкусной ненужной игрушкой и деньгами - я бы выбрала деньги. всегда в этом случае можно купить ребенку то, что он хочет (в пределах разумного, конечно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки не стала новую тему создавать...у меня подобная... Но тут Дедуля 80лет... Всё вроде есть...уже незнаем что дарить... Посоветуйте Праздника не будет..Просто мы с мужем приедем и поздравим.. Что принести?
--- Я люблю использовать XRumer 7.0 Elite для более эффективного продвижения нафорумах |
![]() |
![]() |