![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем деткам скорейшего выздоровления!
С новым домиком))) Мы не едим ни вилкой ни ложкой) Я вот думаю в последнее время, что учишь чему то ребенка, нервы тратишь, а потом проходит пару тройка месяцев а она без проблем это начнает делать. Вот и решила я пусть мы есть сами и на горшок ходить будем чуть позже, но проще этому будет научиться))) Или я лентяй ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот на этом сайте есть заявление с которым идешь когда к зав поликлинникой подписывать карту , берешь заявление с собой и если не подписывает , просишь написать это в этом заявлении , потому как не пропускают поликлинники именно а не садики, вот в понедельник сдадим анализы , а во вторник или в среду пойдем на бой , а может и так подпишут , потому как я уже хожила к этой зав разбираться ....
Урра с новым домиком всех ![]() Я дома за своим компом ... тоже ура ![]() мы едим сами ... но все уделано... зато сам , правда пластмассовой вылкой и ложкой. четт сайт не грузится попробую завтра... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. С новосельем!!! Болеющим скорейшего выздоровления.
А я сегодня злая как собака. Днем никак было не уложить спать Никитку, носились с котом, свернули со стола скатерть, благо на столе ничего не было. На вечер был запланирован поход в парикмахерскую, но в машину мужа врезалась какая-то тетка, сдавала задом и не увидела и муж пол дня провел в ГАИ. В итоге не стриженная и злая. По поводу вилок, горшков, кроваток, все детки настолько разные и все индивидуально. Мой хоть и ест ложкой, но надолго его не хватает, потом баловство начинается, поэтому кормлю сама.А в кроватке мы совсем спать перестали, тесно ему в ней видетели, в кровате с мамой удобнее, а папа переехал в другую комнату))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюсёнок;3159907][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот на этом сайте есть заявление с которым идешь когда к зав поликлинникой подписывать карту , берешь заявление с собой и если не подписывает , просишь написать это в этом заявлении , потому как не пропускают поликлинники именно а не садики, вот в понедельник сдадим анализы , а во вторник или в среду пойдем на бой , а может и так подпишут , потому как я уже хожила к этой зав разбираться ....
Ну, потом расскажи, что да как!!! Хочется быть в курсе - как действовать! |
![]() |