Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 16:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Появление на свет нашего Димульки...

Расскажу-ка и я как ЭТО было…
О том как протекала беременность рассказывать не буду, чтоб не утомлять долгим прочтением сия писания .Скажу только, что было все: и токсикоз, и угроза прерывания в 8 недель, и стойкий перенос свадьбы в 42 градуса жары в 12 недель беременности, и ужасные боли при расхождении костей и т.д и т.п…ПДР мне ставили на 24 января.
И так, настало 24 января. У меня ни каких признаков на роды, но мои любимые, заботливые родственники настояли на том, чтобы я легла в роддом и ждала день Х там. Легла. Понедельник 24 января прошел как-то не заметно. Приехали в роддом, оформились, осмотр, палата, знакомство с девочкам…Признаков родов нет…
25 января. Муж с самого утра начал названивать и спрашивать как дела, не собралась ли рожать . (Он был уверен, что я рожу 25 числа, потому, что 25-это наше число )))25 августа мы познакомилсь,25 сентября стали жить вместе,25 мая подали заявление в ЗАГС и 25 мая же узнали, что в животе у нас бьется маленькое сердечко нашего сынульки )))) Тишина. Сынок подарок папе делать 25 числа не надумал…26 января-тишина…27,28-тишина.29 января-суббота, у меня уже крышу сносит.6 девочек из палаты уже проводила рожать. А у меня все глухо, как в танке. Звоню мужу с истерикой, чтобы забирал меня домой, сынок нас своим появлением радовать не хочет и ходить мне еще беременной как слонихе-3 года 30 января-воскресенье-все та же тишина.
31 января-41 неделя-8.00 осмотр врача-предложение выпить "волшебную" таблетку. Согласилась, подписала бумагу- 10.00 выпила таблетку. Ждем-с. Весь день все тоже состояние тишины.21.00 отбой. Легли спать, сынок в своем теплом домике устроил мега-дискотеку , девочка, которую нам подселили днем, храпит хлеще любого мужика, уснуть не могу . К 23.00 вроде отрубилась.
01 февраля.01.30 проснулась опять же от того же храпа на всю палату , сходила в туалет. Произошло полное очищение организма (пардон).Вернулась в палату. Эта мадам из ПарижУ (приехала из Франции рожать)так и храпит . Было огромное желание заткнуть ее подушкой .03.00 ночи-я не сплю.03.30 замечаю, что начало схватывать живот. Засекаю время. Каждые 15 минут по 10 секунд. Потом все чаще и чаще. Пролежала так до 05.30.Пошла к медсестрам. Извинилась, что нарушаю их покой, сказала что со мной происходит. Они меня попросили еще немного подождать(в эту ночь дежурила глав. врач, девочки-медсестры побоялись ее так рано будить, попало бы всем) ,а уж часиков в 7 скажут врачу, чтобы меня посмотрела. Время 7 утра, пришла медсестра, позвала на осмотр. Раскрытие 2,5.Отправили на все необходимые процедуры. Благо клизма не понадобилась, т.к. организм сам очистился в час тридцать ночи…
08.00 пришла наша врач по палате, посмотрела меня еще раз. Сказала готовиться идти в предродовую, в 9.00 меня туда проводят. Жду.Живот так и схватывает. Ужасно хочу есть (последний раз ела в 17.00 предыдущего дня) на завтрак идти не разрешили.
9.15-проводили в предродовую,нарядили в секси-ночнушку 54 размера,при моем 44-ом.Осмотр.Прокол пузыря.Воды светлые.Слава Богу.Ждем-с.Прошло где-то полчаса.Врач сказала,что сейчас мне вколят медикаментозный сон,чтобы я немного отдохнула.Сделали…Серое вещество в моей голове отключается,проваливаюсь куда-то,но все что происходит вокруг все вижу.Вот одна мамочка отмучалась,лежит с холодом на животе,вторая рожает на соседней кровати (родовая занята еще двумя мамашками).Так прошло около 2,5 часов.У меня состояние отходника-бреда.Лежу,бормочу,прошу у всех кесарева.Подходит «добрая» тетенька-врач,спрашивает,чей-т я сплю.Жалуюсь ей,что не спала всю ночь,девочка из Парижу не давала уснуть своим храпом.Тетенька-врач мне посочувствовала,пожаловалась за тоже на своего мужа.Две родственные души сошлись в едином мнение,что храп-это катастрофа .Смотрю в глаза этой «доброй» женщины и с мольбой прощу сделать мне кесарево.Терпеть эту боль больше нет сил.Она ехидно улыбнулась и ответила «Щас,только ножи наточу»,развернулась и ушла от меня к столу .Все,не друг она мне больше …Потом,эта же «добрая» тетя-врач посмотрела мою карточку,спросила кто это такой УМНЫЙ меня в 25 лет записал в старородящие.Ответила ей,что это она и была же (она меня оформляла при поступлении в роддом).Она возмущенно: как это я???...ой, и правда мой подчерк…(так тебе и надо, «добрая» тетя,это тебе за наточенные ножи )
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 16:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мед.сон окончательно меня покинул,схватки болючии,терпеть больше не могу…Хочу пить,воды не дают.Попросила хотя бы дать мне сырую ваточку,чтоб губы смачивать.Дали.Ой,как хорошо,живем …Время около 14.30.Опять осмотр.Раскрытие все так же 2.5 пальца.Ужас.Как 2,5??? Столько времени прошло и все еще 2,5???Ааааааааа,боль все сильнее и сильнее.Грызу подушку.Деру волосы на голове.Мычу,уткнувшись все в туже подушку.Поорать бы,да нельзя,врачи этого не любят.15.00-опять осмотр,расскрытия так и нет.Сказали,что сейчас поставят капельницу с «витаминчиком».Ага,знаем мы такой «витамин»-окситоцин называется.15.15 поставили капельницу.Схватки усилились.Больно,больно,больно…Рычу в подушку…15.45.Опять осмотр.Полное раскрытие.Начинает тужить.Разрешили потужится немного.Я молодец,все делаю правильно.Была команда тужится во все силы.Тужусь.Что-то очень сильно защипало там,вижу ножницы в руках у врача,рассекли немного.Опять команда от врача «Юля,тужься!Молодец,вот она,головка ребенка.Идем на родильное кресло!»Как я дошла до этого кресла,с головой между ног,как забралась на него уже не помню.Опять команда --- Тужься!…Молодец,мамочка!…Крик на всю палату…Кто у нас родился такой голосистый?
-- Сыночек…Димулька!
--Богатырь у вас,мамочка!Вон какой большой!
--Время 16.05,вес-4560,рост 55 см.Положили мне на живот мое солнышко.Сразу притих.Лежит,губешками своими маленькими шлепает.
Сыночку от меня забрали на все нужные процедуры.Он опять голосит на всю палату.Меня зашивают.Я лежу,рассуждаю вслух «Может мне сына Борькой назвать…Он же как Ельцин, 1 февраля родился…»
Потом мне дали телефон.(Муж в это день как-раз был в командировке. Телефон у него был выключен. Я все переживала, что рожу и не смогу до него дозвонится.Смотрю пропущенные звонки и смс за весь день.В 16.05 была смс,что муж появился в сети.)Звоню мужу:
---Привет! как дела? как командировка?
---Привет! Все хорошо, вот только сел в маршрутку,с вокзала домой еду…
---Зайка, поздравляю тебя, ты стал папой…
Небольшая пауза, потом крик УРА!Я СТАЛ ПАПОЙ! Муж-дурачек закричал на всю маршрутку .Крик,свист,аплодисменты от остальных пассажиров…
Old 05.12.2011, 16:32
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Классный рассказ!)))
счастья вашей семье,пусть сынок растем большим и здоровым и радует маму и папу!)))
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 17:56
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Здоровский рассказик!!!Сынуля богатырь!!!!Поздравляю!!!!!Растите большими, здоровыми и радуйте маму с папой
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 19:24
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

замечательный рассказ!!!!!
Всю вашу семью поздравляю с таким богатырем!!!!
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2011, 18:23
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Обалденный рассказ!А ты так вообще умничка,такого богатыря родила
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2011, 19:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!
Old 09.12.2011, 01:00
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50562
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Классный рассказ, особенно про "старородящая"
Счастья вам! Растите здоровенькими!!!
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2011, 01:48
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23611
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Обалденный рассказ!А ты так вообще умничка,такого богатыря родила
ага! сама родила, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2011, 01:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

какой весёлый рассказ!!

а сынок богатырь!! молодец!!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2011, 11:44
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец! Поздравляю!!!
*Svetik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2011, 13:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Суперский рассказ!!!!!!

Здоровья и счастья вашей семье!!!!!
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2011, 23:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух какой рассказ хороший! Прямо как будто сама рядом побывала!
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ