Расскажу-ка и я как ЭТО было…
О том как протекала беременность рассказывать не буду, чтоб не утомлять долгим прочтением сия писания .Скажу только, что было все: и токсикоз, и угроза прерывания в 8 недель, и стойкий перенос свадьбы в 42 градуса жары в 12 недель беременности, и ужасные боли при расхождении костей и т.д и т.п…ПДР мне ставили на 24 января.
И так, настало 24 января. У меня ни каких признаков на роды, но мои любимые, заботливые родственники настояли на том, чтобы я легла в роддом и ждала день Х там. Легла.

Понедельник 24 января прошел как-то не заметно. Приехали в роддом, оформились, осмотр, палата, знакомство с девочкам…Признаков родов нет…
25 января. Муж с самого утра начал названивать и спрашивать как дела, не собралась ли рожать . (Он был уверен, что я рожу 25 числа, потому, что 25-это наше число )))25 августа мы познакомилсь,25 сентября стали жить вместе,25 мая подали заявление в ЗАГС и 25 мая же узнали, что в животе у нас бьется маленькое сердечко нашего сынульки )))) Тишина. Сынок подарок папе делать 25 числа не надумал…26 января-тишина…27,28-тишина.29 января-суббота, у меня уже крышу сносит.6 девочек из палаты уже проводила рожать. А у меня все глухо, как в танке.

Звоню мужу с истерикой, чтобы забирал меня домой, сынок нас своим появлением радовать не хочет и ходить мне еще беременной как слонихе-3 года

30 января-воскресенье-все та же тишина.
31 января-41 неделя-8.00 осмотр врача-предложение выпить "волшебную" таблетку. Согласилась, подписала бумагу- 10.00 выпила таблетку. Ждем-с. Весь день все тоже состояние тишины.21.00 отбой. Легли спать, сынок в своем теплом домике устроил мега-дискотеку

, девочка, которую нам подселили днем, храпит

хлеще любого мужика, уснуть не могу

. К 23.00 вроде отрубилась.
01 февраля.01.30 проснулась опять же от того же храпа на всю палату

, сходила в туалет. Произошло полное очищение организма (пардон).Вернулась в палату. Эта мадам из ПарижУ (приехала из Франции рожать)так и храпит

. Было огромное желание заткнуть ее подушкой

.03.00 ночи-я не сплю.03.30 замечаю, что начало схватывать живот. Засекаю время. Каждые 15 минут по 10 секунд. Потом все чаще и чаще. Пролежала так до 05.30.Пошла к медсестрам. Извинилась, что нарушаю их покой, сказала что со мной происходит. Они меня попросили еще немного подождать(в эту ночь дежурила глав. врач, девочки-медсестры побоялись ее так рано будить, попало бы всем) ,а уж часиков в 7 скажут врачу, чтобы меня посмотрела. Время 7 утра, пришла медсестра, позвала на осмотр. Раскрытие 2,5.Отправили на все необходимые процедуры. Благо клизма не понадобилась, т.к. организм сам очистился в час тридцать ночи…
08.00 пришла наша врач по палате, посмотрела меня еще раз. Сказала готовиться идти в предродовую, в 9.00 меня туда проводят. Жду.Живот так и схватывает. Ужасно хочу есть (последний раз ела в 17.00 предыдущего дня) на завтрак идти не разрешили.
9.15-проводили в предродовую,нарядили в секси-ночнушку 54 размера,при моем 44-ом.Осмотр.Прокол пузыря.Воды светлые.Слава Богу.Ждем-с.Прошло где-то полчаса.Врач сказала,что сейчас мне вколят медикаментозный сон,чтобы я немного отдохнула.Сделали…Серое вещество в моей голове отключается,проваливаюсь куда-то,но все что происходит вокруг все вижу.Вот одна мамочка отмучалась,лежит с холодом на животе,вторая рожает на соседней кровати (родовая занята еще двумя мамашками).Так прошло около 2,5 часов.У меня состояние отходника-бреда.Лежу,бормочу,прошу у всех кесарева.Подходит «добрая» тетенька-врач,спрашивает,чей-т я сплю.Жалуюсь ей,что не спала всю ночь,девочка из Парижу не давала уснуть своим храпом.Тетенька-врач мне посочувствовала,пожаловалась за тоже на своего мужа.Две родственные души сошлись в едином мнение,что храп-это катастрофа

.Смотрю в глаза этой «доброй» женщины и с мольбой прощу сделать мне кесарево.Терпеть эту боль больше нет сил.Она ехидно улыбнулась и ответила «Щас,только ножи наточу»,развернулась и ушла от меня к столу

.Все,не друг она мне больше

…Потом,эта же «добрая» тетя-врач посмотрела мою карточку,спросила кто это такой УМНЫЙ меня в 25 лет записал в старородящие.Ответила ей,что это она и была же (она меня оформляла при поступлении в роддом).Она возмущенно: как это я???...ой, и правда мой подчерк…(так тебе и надо, «добрая» тетя,это тебе за наточенные ножи

)