![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хочу...но пока не решила когда...точно после года...
с новым домиком нас))) мой жмурится от солнца, от света яркого...когда спит и бужу включаю совсем маленький мягкий свет и то жмурится натягивает на себя одеяло сразу и на бочок.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кaк пeдaгог могу скaзaть,что зaнятия домa нaмного эффeктивнeй в этом возрaстe и зaнятия нe нaвязщeвыe,a мeжду дeлом,во врeмя игры,eды,прогулки,купaния.a зaнятия в цeнтрaх полeзны лишь,кaк общeниe
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моего мужа и его братьев...две жены тк у них детки почти ровестники ходили с ними вот перед д.садиком летом им было 2.5 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |