|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пою его отваром малиновых веток. Были сегодня у врача,сказала что красная задняя стенка горла...И самое интересное сегодня ночью у меня заболело горло а сейчас и осипла. Вот так. Я даже немного рада,что хоть симптом появился-горло. А то не поймешь что к чему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мини я режу или ломаю веточки на кусочки размером примерно 5 см. и вместе с листьями кладешь в холодную воду и ,доводишь до кипения,варишь на маленьком огне минут 5. Потом хорошо часа-два настоять. Ну и пить-мы пьем прям как чай
![]() Девочки,сдали сегодня кров,у Влада пониженны лейкоциты-при норме 4-3,7. Врач сказал организму нече бороться с болезнями,сниже иммунитет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спасибо за заботу,Мини!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мои тоже болеют. Владюшка пропил антибиотики, а сейчас по второму кругу заболел, еще и недели не прошло после выздоровления. Все таки мне кажется это последствия дымного лета, подорвали иммунитет детям. Поправляйтесь с корее!
|
![]() |
![]() |