![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, ну а с другой стороны это текущие вопросы задаются в болталках. если что-то отдельное серьезное, как, например, про пост я написала - то уже отдельно
![]() а обсудить когда кто ходил в церковь, какие иконки новые приобрели и т.д. - это можно в болталке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня еще пожелание, пусть эта тема имеет смысл болталки, но назовите ее как-нибудь по-благороднее, и больше конкретики, дабы по делу!
Пустая болтовня, это как бы тоже не по христиански... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас я процитирую...
Это скорее я обосновала, а он согласился со мной!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ну сказал - значит сказал...
У меня просьба тогда - почисти тему Великий пост - там слишком много грязи написано... Лиолинины, мои сообщения по удаляй, пожалуйста... еще там сама посмотри что не в тему... мы в общем-то и просили, чтобы вот такие разные отхождения от темы не засоряли общюю картину сути темы ![]() |
![]() |
![]() |