![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
впринципе дело твоё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,сижу думаю о детском садике....и вот даже представить боюсь...как я оставлю свою кровиночку....чужим людям...как я буду уходить со спокойной душой домой...когда моя кроха будет орать и проситься ко мне((((Мама дорогая(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленк я в шоке
![]() блин а мне тут больше нрав там все так нелепо и непривычно но если пузо сдохнет лучше конечно там чем контакт у меня все спят я весь хм перемерила довольный жук кой чего еще не пришло но курта котооруяя так ждала- чет так себе мех главное внутри капюшона крутецкий а по краю такой дрек пришили ну с пивом канешно покатит но я ожидала большего но все равно - хоть теперьесть в чем в свет выйти а то бля в своей задриповской оджи уже стыдно даже гулять викепришли подарки ну там реень ей на джинсы и наушники меховые тоже крутяцкие ![]() все пошла спать хочу еще кино посмотреть но чет не охото - жопа болит уже всем спок нок Леночке удачно долететь а Юлечке удачно доехать ![]() |
![]() |