![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Количество зависит и от триместра, и от подготовленности мыщц. Так как я всегда занималась спортом, то для меня и 40 не предел в течении дня ![]() А эти упражнения рассчитаны на любой срок в зависимости от состояния мамы ![]() ![]() Пожалуй только отжимания на последних месяцах не стоит делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для начала было бы неплохо 1 раз в день, если мышщы не совсем подготовлены. Но вскоре можно увеличить либо нагрузку, либо 2 раза в день делать. Смотрите по самочувствию - это главное
![]() Не за что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто отличные упражнения!
![]() Хоть и делаю всего неделю, но результаты есть. Хотя бы в плане самочувствия: перестала так быстро уставать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Давай-давай!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Спасибо! Я занималась спортом до беремнность, но в 6 недель в больничку загремена на сохранение. И как выписалась испытывала природный страх перед любыми нагрузками. Сейчас все хорошо, а тело уже изголодалось и жаждет укрепить мышцы. Начну с самого простого, потом посмотрим
![]() |
![]() |
![]() |