|
Результаты опроса:Как вы получили права??? | |||
Сдала сама | 167 | 67.61% | |
Купила | 26 | 10.53% | |
Училась, сдавала, но пришлось купить. | 54 | 21.86% | |
Голосовавшие: 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
23.10.2008, 17:05 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Я сдавала сама, хотя автошколу не посещала. Папа учил водить лет с 13-ти. Он же (к слову, ГАИшник с должностью) сделал так, чтобы меня валили на всем, чем только можно... Теорию сдавала 7 раз! С площадкой фантастически повезло. А вот в город со мной поехал милый папуля!.. В итоге мы катались с ним часа 3, и ему все время все не нравилось! Зато теперь он говорит, что может ездить со мной абсолютно спокойно!
|
08.11.2008, 01:11 | |
Мама-умница
Вес репутации: 122 |
Сдала сама и все с первого раза.Здесь все немного по другому,в автошколе не сдаешь.Приезжает представитель от ГАИ,инструктор,ты,ну и следующий участник этого шоу.45 минут включает в себя все-город,парковка и самое страшное(для меня) автобан.Тряслись ноги и руки,тем более на немецком,но справилась,и теперь счастливая обладательница прав.Кстати,отъездила на теории 32 часа,включая ночные,автобан,и все остальное.
|
17.11.2008, 13:10 | |
Мама-профи
Вес репутации: 96 |
Конечно училась в автошколе... все экзамены я сдала сама и с первого раза!! Сама была от этого в шоке))) готовилась сразу заплатить, так как говорили что сдать просто самой не реально... но я сдала - САМА!! Может просто и повезло))) главное же результат))) попался инспектор с хорошим настроением, а ещё ему понравилось моё отчество и он долго хохотал)))
Хотя моя подружка которая работает в этом ГАИ не поверила мне что я сдала, говорит что уже договорилась на деньги))) вот такие чудеса иногда бывают... |
27.11.2008, 18:27 | |
Мама-профи
Вес репутации: 3640 |
Урааааааааааааааааааааа!!! Девочки здала я внутринии экзамены теперь меня допускают до ГАИ. Площадку здала с первого раза причем нас только 2 здали в тот день из 10 человек я и еще один мальчик. Ну а теорию сегодня перездала и здала!!!! Я так рада!!!
|
27.11.2008, 18:36 | ||
Мама-профи
Вес репутации: 108 |
Цитата:
Попутного ветра, Ровной дороги, Веселых попутчиков И двигло понадежнее!! |
|
08.12.2008, 22:47 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 16 |
Я всю жизнь с малых лет мечтала о собственной машинке , да и вообще была помешана на них всегда (это у меня от папы передалось ) , поэтому никогда не боялась ни руля , ни скорости , ни машин рядом , смело садилась и без прав и ездила , а когда надумала брать свою , то пришла к знакомому гаишнику и за один день мне сделали права , при этом провели меня задним числом , что я типа отучилась в автошколе и т.п.
Купила свою девочку и начала зажигать по полной- игра в шахмоты и т.п. , меня такой выпуск адреналина полностью устраивает Правда сейчас беременность приостановила |
22.12.2008, 09:19 | |
Мама-мудрец
Вес репутации: 71 |
я права купила и вождением не занималась ни с инструктором, ни в автошколе! я считаю, что если дано ездить, значит сядешь и поедишь, а если нет, лучше не садиться заруль, по тому, что когда водитель сам боится ездить, то он представляет опасность на дорогах!
у меня много подруг в пример есть, они боятся руля, но при этом выезжают на дороги и при какой либо опасности в первую же очередь бросают руль и кричат!!! (ни кого не хотела обидеть!!!) |