|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Ну никто ведь не обещает 100% попадания! Конечно будет спорный ответ
Но именно у этого способа( а я их перелопатила горы) очень высокий процент "попаданий"И все равно сколько не гадай, это тайна! Вот табличка. Считайте, только не запутайтесь! Если вы уже родили, то вам нужно отсчитывать назад 9 месяцев , начиная с того возраста в котором родили ДО ВРЕМЕНИ когда вы своего малыша зачали.Именно в колонке ЗАЧАТИЯ правильный пол! Если же вы только ждете, вам нужно выбрать тот возраст который сейчас и время зачатия (надеюсь вы его точно уже знаете иначе результат тоже будет спорным) Не запутайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм, а у меня с дочей не совпало
Если верить табличке, то должен быть стопроцентный мальчик, а у нас получилась девочка Мне кажется, что всё это не правда: маленький пузёныш сам решает кем ему быть, а не ориентируется на всякие таблицы, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно. С дочкой у меня все совпало - она родилась в ноябре, когда мне было 27 лет, а зачали мы ее в феврале, когда мне было 26 лет)))
Зато сейчас нестыковочка выходит: по зачатию - апрель, мне 33 - мальчик; ПДР - январь, мне 33 - девочка.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну вот, я же предупреждала не запутайтесь! Не может же быть что в апреле этого года и в январе следующего вам будет 33?! Но даже если так(допустим у вас день рождения в марте...). Повторюсь, эта таблица определяет пол только по зачатию, А НЕ ПО РОЖДЕНИЮ! Если вам 33 и вы ТОЧНО знаете что забеременели в апреле, то и смотрите в этой колонке -ваш возраст+ месяц зачатия. Когда же вы родите то вам нужно будет ОТСЧИТЫВАТЬ НАЗАД 9 месяцев, а не смотреть на цифру в той колонке где ваш возраст и дата рождения ребенка!!! Поэтому если вы еще носите ваше пузико и зачали своего малыша в апреле, то по этой таблице у вас будет мальчик. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
верить сердцу
Когда родите обязательно скажите когда и кого. проверим.Ато я попросила мамочек дать свои данные чтобы провести статистику , но все молчат. предпочли сами считать, путаются так же как и я когда-то и ругают таблицу ) Повторюсь, что по моим проверкам точность ее составляет 20/1. Тоесть на 20 проверенных лишь одна нестыковка(но и там не было уточнений по возрасту и выношенности) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сынуля: родился в июле, мне было 21 год Доча: родилась в апреле, мне было 24 года. Проверьте, пожалуйста, и обязательно отпишитесь с полученными результатами. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я маму проверила у нее сошлось со мной и с братом. А вот как щас мне проверить незнаю, когда у меня был день зачатия в июне или в июле не понятно, но я думаю у меня будет девочка, почему то уверенна.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Не страшно? У меня тоже будет третий. ББОюсь жутко. И еще очень девочку хочу, поэтому вот так роюсь во всяких способах определения. Конечно если мальчик меньше любить не буду Но таки не могу избавиться от уже материального желания иметь дочечку...Трое пацанов+муж это конечно круто...Скажите пожалста, а есть какие то признаки по которым вы девочку определяете? Я вот еще о таком слышала (и на себе проверила) когда мальчишка: соски становятся темными(коричневыми), а когда девчонка розовыми(или остаются таковыми). У вас как? Что кушать любите? Говорят девчонки сладкое любят, выпечку всякую.... И кстати, у меня тоже зачатие в июле. Так что наверное будем рожать в одно время В апреле! мне будет 33, должна быть девочка по любому(если верить этой таблице. там 9 месяцев подряд девочка...) . Ну а там кого Бог дал...Любому карапузу буду рада. Пусть и не планировали...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как раз там тема пустует про многодетных мам Да конечно трое пацанов это жесть...Мне кажется мальчики такие напоседы, не углядеть за ними....А может это у нас семейное А про то что у нас девочка будет, я почему то в этом уверенна. И с первыми была уверенна,что у нас будет мальчик и девочка. Так и получилось. А все эти признаки они косвенные, это просто статистика в кот вы можете не вписыватся..Хотя меня сейчас от мяса воротит, хотя я его употребляю в небольших колличествах, когда кушать хочется И сладкое тоже хочется в основном булочки. А кушать мне хочется, что рекламируют, сразу мужа прошу чтоб мне купил...Соски у меня обычные не потемнели, да и вообще грудь у меня даже не набухла, а при первой беременности набухла, но соски немного потемнее стали,хотя можно сказать почти не изменились.. Так что скоро посмотрим, кто у нас там сидит
|
|
|
|
|