![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мария Янкина- Глеб с даткой вас!
![]() а у нас обувь осенняя Котофей вот такие красно-синии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а дома сандалики с закрытой пяткой "ортопедическая" так и называется Ortopedia. у нас так еще и не вылезли зубы...Паша меня всю замучал....(постоянно на руках и ноет, не ест) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новым домиком!!! кто-нить еще купает в детской ванне? мы купаем, т.к. своя ванна очень большая, пока воды наберешь. да и дорогая\ у нас гор. вода((( к тому же ванну каждый раз вроде как мыть надо хорошенько перед купанием. не хватает времени. на зиму я думаю валенки купить. мне кажется на улице они ходить все равно не будут. ведь комбез зимний тяжелый и снег кругом. но если вдруг ходить захочет куплю нормальную обувку))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю на счет ходить, мы уже сейчас вылазим минут на 20 походить, а комбез зимний у нас тоненький, но теплый (мембранный вроде называется), сапожки по наследству достались. В валенках должно быть тепло ходить)), в них же по чистому снежку можно ходить будет
мы получили результаты анализов, глазки у Тохи скорее всего опухают из-за анемии. У него повышено количество эритроцитов. Пойдем к врачу, может какой витамин назначит попить, кроме Д3. Во вторник должна быть вторая акдс, наша скорее всего скажет что делать. А я вот насмотревшись всяких бяк по телеку, даже не знаю можно ли делать, или отложить. На первую у него никакой реакции не было, даже температуры не было |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зимнее сапожки(ботиночки) это если на машине поедим, т.к. в валенках его ножки сварятся ![]() Цитата:
![]() я вот слышала что все анализы надо сдавать после еды через 2,3ч. иначе показатели будут повышены... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я опять таки слышала что если прививка проходит с темпер. то это наобород лучше.
мы не хотели делать прививки до года, а теперь наша врач сказала что Паше прививки делать не будем! вот теперь еще больше задумываюсь о том как мы в сад и школу пойдем... |
![]() |