![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() погода атас ветра нет снег -2 ![]() токо я ниче не успеваю приходится гулять с ней бикоз она тут плохо спит ана улке хорошо и я ниче не успеваю жру на бегу Блин надо спину как то лечть должен быть выход там иглоукалывание физиотерапия и пр нарыла у бабки какие то типа прощай молодость говнодавы пойду сеня пипец а у вики так и нет нихрена бедный ребенок Цитата:
правда спит, но вертится беспокойно на боку ваще не спит токо на животе попу назад выставит и спит решила сеня днем не давать ей молоко токо шиповник а на ночь и ночью пусть пьет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль!
![]() да можно уколы например тока потом все равно приду к тому что что исейчас она нер: там зажимает и из-за этого боли и отказ в руках у моей матери тож самое было тока с ногами а грыжи есть те которые можно вылечить - упражнениями, плаваньем, массажами и лекарствами а есть те, ко орые тока через нож ну карочи у меня второй вид ![]() ща откормлю буду мрт делать и решать страшновато вибуркол вобще при орз ставят тож5 он вроде помогаети снимает симптомы прорезывания зубов поэтму вроде поспокойней.. а там фиг знает как он работает |
![]() |