Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 15:22
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Thumbs up Спектакль "Про баб".

Муж мне сделал сюрприз...пригласил в театр на этот спектакль, вот вчера были. Конечно, откровенные словечки меня смутили и я , по-моему, покраснела в темноте, хоть муж меня слегка подготовил, ведь, я не знала на что иду. Кто-нибудь смотрел? Давайте обсудим...

Вот, что пишут..
"Запрещенный к показу в ДК им. Зуева за использование слов "оргазм", "минет" и "клитор" спектакль режиссера Ольги Субботиной "Про баб" дошел до своего зрителя в театре Луны, где и будет идти в следующем сезоне."

Там то мы его и смотрели.
Я с загляденьем смотрела на начало "женской части", но под конец ее, признаюсь, стало немного скучно и нудновато, но начало "мужской части" вернуло меня в бодрое состояние. Мне понравилось...там и грусть и смех.....и пельмени с текилой.
Я, вообще, люблю театр. Ведь, так интересно наблюдать за игрой!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 11.01.2011, 15:43
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Не смотрела!
уже ясно,что не моё!Я все-таки классику предпочитаю...
Зая вне форума  
Old 11.03.2011, 00:54
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я бы посмотрела
Сашкина конфетка вне форума  
Old 09.02.2013, 23:36
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Муж мне сделал сюрприз...пригласил в театр на этот спектакль, вот вчера были. Конечно, откровенные словечки меня смутили и я , по-моему, покраснела в темноте, хоть муж меня слегка подготовил, ведь, я не знала на что иду. Кто-нибудь смотрел? Давайте обсудим...

Вот, что пишут..
"Запрещенный к показу в ДК им. Зуева за использование слов "оргазм", "минет" и "клитор" спектакль режиссера Ольги Субботиной "Про баб" дошел до своего зрителя в театре Луны, где и будет идти в следующем сезоне."

Там то мы его и смотрели.
Я с загляденьем смотрела на начало "женской части", но под конец ее, признаюсь, стало немного скучно и нудновато, но начало "мужской части" вернуло меня в бодрое состояние. Мне понравилось...там и грусть и смех.....и пельмени с текилой.
Я, вообще, люблю театр. Ведь, так интересно наблюдать за игрой!
Интересненько Я бы глянула, если бы у нас показывали
PROSTO_ANGEL вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск