|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.01.2010, 22:56 | |
Мама-профи
Вес репутации: 584 |
Я не могла забеременеть ровно 11 циклов. Может совпадение... не знаю. Слушайте:
1. 11 сентября у нас был День города. Я стояла в толпе, рассматривала маааелнькую девочку с шариком на палочке и думала:"Как же я хочу малыша... чтоб вот так же...с шариком..." Эта девочка поворачивается ко мне и касается своим шариком моего живота Как волшебной палочкой В этом же месяце наступает беременность, в карте пишут, что предполагиемый день зачатия - 11 сентября 2. За месяц до беременности в подъезде поселился бездомный котенок. Такой страшненький, что юрать его домой точно было бы безрассудным поступком. Жил примерно неделю и все это время спал под нашей дверью, прямо таки на пороге. мы на 2ом этаже живем. Даже боялись его дверью стукнуть). Я ведь тогда подумала, что хороший знак... 3. Всегда верила, что загад желание дельфину - оно обязательно сбудется И что, прикоснувшись к нему - будешь счастлив всю жизнь. Так я и сделала, поехали на юг, пошли в дельфинарий)) потрогала дельфина, мысленно провела с ним беседу Приехали домой - в пузике поселился Тимурчик 4. Моя крестная родила дочку. Говорит мне: "Вот покрестишь мою Сашу и тоже забеременеешь". Покрестила в августе, в сентябре - забеременела Масса всего...сейчас все события в голове укладываю) Можете подумать, что сумашедшая, но на тот момент, когда ничего не получается - и в сказки будешь верить. Ольга Н, зря Вы так... Когда хочется и НИКАК, НУ НИКАК ... и котенка возьмешь, а живот беременной погладишь и попьешь с ней из одного бокала... Потому что ооочень хочется верить в чудо... Девочки, планирующие, желаю вам верить в чудеса Чудеса в этой жизни случаются! Проверено |
27.01.2010, 23:06 | ||
Мама-практикант
Вес репутации: 43 |
Цитата:
|
|
28.01.2010, 12:39 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 34 |
Я тоже слышала про примету, что потрогаешь животик и сама забеременеешь, пробовала, но пока ничего не получилось.
Снился мне часто малыш, думала, что знак ан нет оказалось(((. Ещё один момент был, может быть не совсем по теме, но все-таки, у моего пока ещё гражданского мужа))), есть друг у которого жена была беременная, так вот в то же утро когда она рожала, мне снилось, что я рожаю, и родила мальчика, и оказалось что она тоже родила именно утром и мальчика!Вот))))) |
02.02.2010, 21:26 | ||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982158 |
Цитата:
|
|
02.02.2010, 21:39 | |
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982158 |
Девочки, такого я не слышала, спорить не буду. Но только всю беременность (сыном 12 лет назад) меня бабушка стращала от кошачьих созданий держатся подальше. Бабушка говорила, что нельзя чтобы кошачьи тёрлись о ноги беременной, нельзя брать их на руки и гладить. Почему нельзя, что за примета не помню
А когда я после выкидыша пришла к своей Г, она на ряду с другими вопросами спросила есть ли дома кошачьи. На мое удивление вопросу ответила, что они что-то выделяют, что мешает заБ и может быть причиной выкидыша. Что они там выделяют тоже непоняла Можно в инете найти я думаю. Так что вот так, приметы не просто чей то бред, они на чём то основаны. Бабушка примету знала, а врач науку, а смысл один! |
02.02.2010, 21:49 | ||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 |
Цитата:
а приметы?? я гладила за 3 дня до зачатия 2 беременных животика, как уж получилось, что подружки беременны и обе были на моем дне рождении....еще сидела между ними и загадала желание чтобы скорее запузатиться... Может и глупость, но малыш у меня в животике... |
|
02.02.2010, 22:02 | ||
Мама-практикант
Вес репутации: 43 |
Цитата:
|
|