![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я заказала в инете несколько настольных игр (в т.ч. монопольку) мужу в подарок на годовщину свадьбы. У нас как раз бумажная предстоит
![]() И для проведения совместного досуга ![]() Мне кажется в тему подарок))) А то у нас дома только скрабл.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обожаю нарды! Вживую гораздо интереснее, чем с компом.
Еще одно время играли с мужем... эээ... как называется-то... ну вобщем такие карточки, там всякие существа и заклинания. Мэджик чего-то... Ох, тупею... :D |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас есть игра "Дремучий лес", играем в неё все вместе. Только долго очень, часа три, не меньше. Ещё любим шашки, лото, домино, карты. Доча с папой играют в шахматы и нарды, а я не умею. Ещё много разных детских игр, все названия и не упомнишь. НЭП у нас есть, он из моего детства дожил до моих детей. Хоккей, трэк, ралли -можно ли отнести их к настольным играм, но для мальчиков оч.увлекательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С доченькой пока в настольные игры не играем,но как подрастет обязательно купим что нибудь интересное |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В настольные игры играем только с сыном. Ему хоть и нет ещё и пяти лет, но уже обыгрывает меня в шахматы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы играем на даче у знакомых, когда к ним приезжаем. У самих нету))) Я вот мужу на годовщину приготовила подарочек из нескольких настольных игр (как раз свадьба бумажная), а до этого у нас только скрабл был ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Tiny, дарю мужу: монополия deluxe, активити, корова 006, сет и уно
![]() Если хочешь могу подсказать сайт, на котором подробно про все игры рассказано. Правда их там столько, что выбрать может стать ещё сложней ![]() Кстати у нас годовщина на следующий день после Вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это пошаговая стратегия.Нужны дайсы,фишки и сами карты! Вообще в нее играют лет с 7,как соображать начинают,что к чему,у нас в городе этим занимабются бородатые дяди лет под 40 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Сайт надо обязательно! ![]() |
|
![]() |
![]() |