![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Да понимаю, сама через это проходила, хорошо хоть Даша спокойно перенесла, потому как мой Данька ни в какую не хотел отдавать нашего кошака, сколько я тогда пережила слез и истерик, лучше б изначально отказалась от этой бредовой идеи заводить котейку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я и говорила, что в основном на выделения и запахи кошачьи аллергия
а не на шерсть сфинксов называют гипоаллергенными потому что типа они лысые но не факт канешн аллергия может быть на что угодно я согласна не я не против - канешн зачем провоцировать аллергию в конце концов матери самой решать..покупать ребенку кошку или нет это я просто поинтересовалась, потому что вы категорично утверждаете что на всех кошек значит аллергия не на шерсть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня знакомые...у них дома 3 кошки, у ребенка постоянные бронхиты, я на 100% уверена, что это еще и в кошках дело. Но мама там купила детю ингалятор Флексотид и довольная, что кошек можно дальше держать. Вот что ей дороже ребенок или кошки?. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня у племянницы астма и в основном приступы на шерсть кошек именно
Так что она еще какая аллергенная Сфинксов они канешн не заводили..может на них не было б у нее..не буду врать А на обычных мурок разнопородных - на всех |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Оль просто люди делятся на кошатников и собачников, вот кошатники ни за что с кошками не расстанутся, у меня у подружки муж страдает аллергией у него ринит и кашель аллергического характера причем анализы сдавали, все подтвердилось, так она ни за что не хочет расставаться со своей "прелестью"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я тоже отношу себя к кошатницам, у нас жили кошки и собаки но к собакам я не могуу.... ![]() на данный момент у нас никто не живет (просто площадь не позволяет и возраст детей..замучают животное) но если б встал вопрос - кошка или ребенок, адекватный человек наверно выберет собственного ребенка ![]() мы именно из-за племянницы (она маленькая была) кошку отдали ![]() мать плакала хотя сама вся чихала и соплями-слезами давилась уже от нее и сама бы она мучилась но не отдала но ради ребенка (своей внучки) она решила ее отдать |
|
![]() |
![]() |