![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже худела очень сильно,до Б 51,а похудела до 42,меня хотели в больничку даже положить,но все обошлось,у меня был жуткий токс до 25 недель
![]() Потом отпускать стало к 32 почти пропал,с аоявлениями раз в неделю стабильно ![]() Но после 25 недель я уже набирала вес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я по началу тоже худела, но несильно, может кг 2 сбросила, зато после 14 недель начала набирать... после 24 набирать перестала и даже немного сбросила... вообще я больше радуюсь, когда сброшу, чем когда наберу... надеюсь за оставшиеся 2 месяца несильно наберу или вообще ничего
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а худели именно из-за токсикоза?
а если, например, у меня вес большеват и я просто на правильном питании буду, не диетическом, а сбалансированном и начну терять вес - то это очень плохо? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу поправится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так я до Б имела лишний вес, так что может организм пытается прийти в норму? ![]() |
|
![]() |
![]() |