Танюш а что с глазом то у мужа!!!! Моего выписали сегодня, зато мы с Дахой дома сели...блин напасть какая то!!!!
Да глаз у него больной...в детстве с пацанами что-то там взрывали и ему осколок в глаз отлетел, была куча операций, в итоге искусственный хрусталик (я кажись рассказывала, когда встречались). Ну и воспалился он у него...Он часто воспаляется, когда перемерзнет...Но обычно муж каплями закапает и проходит, а тут - хер! Капли кончились, он какие-то нашел старые, не помогли нифига...
Да глаз у него больной...в детстве с пацанами что-то там взрывали и ему осколок в глаз отлетел, была куча операций, в итоге искусственный хрусталик (я кажись рассказывала, когда встречались). Ну и воспалился он у него...Он часто воспаляется, когда перемерзнет...Но обычно муж каплями закапает и проходит, а тут - хер! Капли кончились, он какие-то нашел старые, не помогли нифига...
а точно помню рассказывала...пусть быстрей выздоравливает!!!!!
Как Егор?
Тань, муж бедолага((((( Горшок это мечта))) надеюсь сбудется))))
Лен, как сейчас Даша?
Я бы вызвала врача....
Приветик, да она нормуль ест хорошо, веселая, соплей нет, тока температура немного повышена 37, посмотрим если до завтра не пройдет завтра вызову, ...просто смысла пока не вижу я уже лучше врача знаю что ей давать...а пока дома посидим!!!
еще 1,5 недельки , я переходила ПДР на 4 дня , в роддоме меня чуть не убили..хотя я правильно сделала что не легла в день ПДР а то бы они мне стимулировали роды...а так Даха сама изьявила желание