|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
А уже на другой день совсем другая картина...Все девочки рожавшие тоже в холле ждали освобождения палаты, поэтому их я видела. Все чистенькие ухожение, нянечки над ними бегают, пастель меняют, с вещами помогают, в палату проводят. Все зависит от людей, которые будут работать...Сейчас мужу говорю: не хочу чтобы ты этот ужас видел, я и сама справлюсь, но добрую женщину мне надо найти...именно добрую, которая поможет мне именно тогда когда я не смогу себя обслужить и на кого можно положиться....только вот не знаю с чего начать эти поиски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, всякие бывают. Я уже писала, что роддом закрывался на мойку и я была предпоследней, кто там ржал. Так вот мы потом в палате втроем лежали, я, родившая со мной в тот же день и на следующий.Обе девочки рожали первых деток и были совсем не требовательны к себе со стороны мед.персонала. Ну т.е. бабуля, разносившая чистое белье им навешала на уши, что менять раз в 4 дня и им не положено, а мне почему-то без вопросов и скандалов давала каждый день и бельё чистое и рубашку
или пока детки лежали не с нами и их приносили только покормить, девочек устраивало то, что врач даже и не заходил двое суток и только по моей уже настоятельной просьбе забежала неонатолог, им сказала "всё хорошо", а от меня не смогла отвертеться, ответила на все-все вопросы. Я понимаю девченок, они и не знают, что же спросить то надо, а врачи могли бы уж и быть более внимательными. Жаль, что случаются подобные ситуации...
|
|
|
|