Наступила 38 неделя но в РД я пока не спешила так как были майские праздники,но каждую ночь меня мучали ужасные боли в животе и спине,и каждый раз я думала все началось но под утро все прекращалось и так каждую ночь!!!!!
Утром 5 мая меня муж отвез в РД,на приемном покое меня оформляла заведующая РД но на кресле меня смотрела ее наставница практикант так как заведующую срочно вызвали на кесерово!!!!При осмотре мне было сказано шейка только готовится раскрытие один пальчик я еще и удивилась такие боли и раскрытие такое маленькое да и в 36 недель было уже 2 пальчика,ей это не понравилось и она начала мне как то грубить в вежливом тоне и назначила анализ мочи но брать его нужно только катетером,я знаю что это такое и знаю что у меня анализ таким способом взять нельзя.......но она врач и сказа ей виднее (да врач

минут пять,как им стала и выделуется)!Когда мне брали этот анализ боль была ужасна,медсестра сама все поняла и не хотела меня мучать но та все таки настояла!!!!!!Естественно у них ничего не получилось при том что мочевик у меня был полный и анализ у меня они взяли не мочи а крови.......как мне было больно.....я сразу побежала в туалет и спокойно набрала все анализы!!!!!Целый день я промучалась в туалет ходить для меня было пыткой все пекло,резало до крика!!!После прохождение ктг ,по результатам было видно что с ребенком все в порядке но он страдает,вкололи мне укол и сказали ждать до завтра!!!
6 мая я наконец то попала в руки к заведующей и нажаловалась на практикантку за ее поведение!!!Опять мне назначили ктг и результата был тот же,опять вкололи мне укол и через час переделали ктг изменений не было,вот тут девочки у меня началась истерика так как сама почуствовала что ребенок начал затихать у меня трусились коленки,меня бросало в жар от страха и не известности что с моим ребенком!!!!
В 18.00 меня посмотрели на кресле заведующая и дежурный врач и были в шоке я полностью была в родах....шейка абсолютно готова и раскрытие 5 см!!!!!!Вот почему страдал мой ребенок матка выталкивала ребеночка но пузырь был плоским и сам не мог лопнуть,вот и роды не начинались!!!!!Мне стало не много полегче что с ребенком все хорошо!!!!!Но я была в шоке как меня смотрела та практикантка да еще и на мучила меня,да ей потом досталось от заведующей!!!!!
Было решено что мне проколят пузырь и я буду рожать!!!
В 18.30 мне сделали клизьму,потом пошла в душ,собрала вещи и меня отправили в предродовую палатуЮнервы были на предели я постоянно нервничала!!!
В 19.00 мне прокололи пузырь воды были хорошие и светлые,заведующая увидев мое состояние поговорила со мной уверила что с ребенокм все хорошо на все 100%!!!
В 19.30 у меня начались маленькие и короткие но частые схватки!!!!
В предродовой палате мне было так спокойно и уютно,там создана домашняя обстановкаЮакушерка и заведующая все время были со мной,они меня развлекали,расказывали о своих родах у кого сколько детей и какие они!Задавали мне вопросы о моей семье и когда мне было плохо на схватках делали все что бы мне было легче,я очень благодарна этим людям за их отношение(могу сказать я не договаривалась за роды но после такого отношения я отблагодарила их от всей души!!!)