Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2010

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 11:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Появление на свет принцессы Софи!!!

С мужем мы всегда хотели двоих деток и не знаю почему но в душе мы знали что у нас будет старший сыночек и младшая доченька!!!!
После отдыха на море буквально через пару дней я почуствовала что со мной что-то не так но что я обяснить не могла,просто пошла в аптеку и купила тест,до задержки была еще целая неделя но тест заполосатился и мы с мужем и не сомневались через 9 месяцев у нас будет доченька!!!!
Беременность проходила нормально,все анализы были в норме,но вот на 36 неделе у меня начала отекать правая нога.Все анализы были в норме и давление тоже но при этом отеки становились еще больше.....естественно я согласилась на госпитализацую в РД!После первой же капельницы отеки у меня сошли моментально и моего врача это заинтересовало,кстати врач у меня была заведующая РД,я попала в палату которую она ведет и была уже до последнего под ее наблюдением,после такой реакции организма моя врач решила взять все анализы от А до Я.Когда пришли все результаты на мое удивление было то что у меня повысились антитела у меня первая група отрицательная и у мужа точно такая и где взялись антитела!Ну вообщем меня выписали через 4 дня и дали мне целый список прохождения анализов для мужа !!!Вообщем у мужа третья група с положительным резусом,вот откуда взялись мои отеки,интересно что при первой беременности это не выяснилось и не было даже показателей для проверки!Было решено что на 38 недели мне нужно будет лечь в РД для наблюдения,если я раньше не рожу,первого малыша я родила именно в 38 неделе!!!
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 11:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наступила 38 неделя но в РД я пока не спешила так как были майские праздники,но каждую ночь меня мучали ужасные боли в животе и спине,и каждый раз я думала все началось но под утро все прекращалось и так каждую ночь!!!!!
Утром 5 мая меня муж отвез в РД,на приемном покое меня оформляла заведующая РД но на кресле меня смотрела ее наставница практикант так как заведующую срочно вызвали на кесерово!!!!При осмотре мне было сказано шейка только готовится раскрытие один пальчик я еще и удивилась такие боли и раскрытие такое маленькое да и в 36 недель было уже 2 пальчика,ей это не понравилось и она начала мне как то грубить в вежливом тоне и назначила анализ мочи но брать его нужно только катетером,я знаю что это такое и знаю что у меня анализ таким способом взять нельзя.......но она врач и сказа ей виднее (да врач минут пять,как им стала и выделуется)!Когда мне брали этот анализ боль была ужасна,медсестра сама все поняла и не хотела меня мучать но та все таки настояла!!!!!!Естественно у них ничего не получилось при том что мочевик у меня был полный и анализ у меня они взяли не мочи а крови.......как мне было больно.....я сразу побежала в туалет и спокойно набрала все анализы!!!!!Целый день я промучалась в туалет ходить для меня было пыткой все пекло,резало до крика!!!После прохождение ктг ,по результатам было видно что с ребенком все в порядке но он страдает,вкололи мне укол и сказали ждать до завтра!!!
6 мая я наконец то попала в руки к заведующей и нажаловалась на практикантку за ее поведение!!!Опять мне назначили ктг и результата был тот же,опять вкололи мне укол и через час переделали ктг изменений не было,вот тут девочки у меня началась истерика так как сама почуствовала что ребенок начал затихать у меня трусились коленки,меня бросало в жар от страха и не известности что с моим ребенком!!!!
В 18.00 меня посмотрели на кресле заведующая и дежурный врач и были в шоке я полностью была в родах....шейка абсолютно готова и раскрытие 5 см!!!!!!Вот почему страдал мой ребенок матка выталкивала ребеночка но пузырь был плоским и сам не мог лопнуть,вот и роды не начинались!!!!!Мне стало не много полегче что с ребенком все хорошо!!!!!Но я была в шоке как меня смотрела та практикантка да еще и на мучила меня,да ей потом досталось от заведующей!!!!!
Было решено что мне проколят пузырь и я буду рожать!!!
В 18.30 мне сделали клизьму,потом пошла в душ,собрала вещи и меня отправили в предродовую палатуЮнервы были на предели я постоянно нервничала!!!
В 19.00 мне прокололи пузырь воды были хорошие и светлые,заведующая увидев мое состояние поговорила со мной уверила что с ребенокм все хорошо на все 100%!!!
В 19.30 у меня начались маленькие и короткие но частые схватки!!!!
В предродовой палате мне было так спокойно и уютно,там создана домашняя обстановкаЮакушерка и заведующая все время были со мной,они меня развлекали,расказывали о своих родах у кого сколько детей и какие они!Задавали мне вопросы о моей семье и когда мне было плохо на схватках делали все что бы мне было легче,я очень благодарна этим людям за их отношение(могу сказать я не договаривалась за роды но после такого отношения я отблагодарила их от всей души!!!)
Old 15.05.2010, 12:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все свои схватки я провела на мяче мне было так легче переносить боль,конкретные схватки у меня начались в 21.00 и скажу честно мне казалась что у меня просто болевой шок я не знала куда себя деть но не кричала просто прыгала и правильно дышала!!!!
21.30 боль стала такой что я уже ничего не соображала и только кивала на вопросы акушерки ,она и врач все время были возле меня!!!Врач меня посмотрела и сказала что открытие 7 см нужно еще потерпеть я думала что я этого не выдержу но тут резко меня начало тужить и я просто не могла понять что со мной в первый раз все было по другому,все даже боль при схватках не такая,в этот раз все больней но намного быстрее!!!!Врач как раз в это время вышла и акушерка все взяла в свои руки,меня быстро перевели в родзал и строго на строго запретили тужится....это для меня было самое ужасное терпеть когда тебя розрывает на куски и тебе нужно тереть.....вот здесь я не удержалась и начала орать,прибежала испуганая врач......и тут мне разрешили тужится и при этом говорили как надо дышатьЮврач меня держала за руку и все коментировала!!!На третьей потуге родилась моя принцесса 3800,52 см,роды прошли отлично без единого разрыва и трещинки,хотя я думала что меня будут розрезать как в первый раз но все обошлосьось,спасибо большое акушерке Галине Николаевне она просто,акушерка от БОГА!!!!!!Я сейчас самая счастливая мама на свете,у меня есть два моих сокровища в которых я просто души не чаю!!!!!Желаю всем легких родов и поскорее увидеть свих крошечек!!!!
Old 15.05.2010, 13:06
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

умничка, поздравляю с двойным СЧАСТЬЕМ!!!!
Milenna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 13:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Вот каждый раз читаю рассказы про роды...и...реву....как же это здорово увидеть свою крошечку!!! Поздравляю вас всех!!
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 13:40
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ках хорошо, что во время заметили и помогли. Пусть все будет хорошо!!!
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 13:46
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Натусик, вы с дочей бооольшие молодцы!!! Поздравляю тебя с твоим двойным счастьем
Замужняя вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 14:09
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!!!
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 15:21
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

натусик!поздравляю!Желания сбываются,главное верить!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 17:07
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Молодец! Поздравляю с двойным счастьем!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 17:17
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Здорово!! От души поздравляю!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 17:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Поздравляю с дочуркой! Вы молодцы, как же хорошо, когда в такие минуты рядом такие врачи!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 19:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наташенька, умнички вы обе с дочечкой, Счастья вашей семье и здоровья!!!!
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 19:13
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умничка! Поздравляю! здоровья вам с малышом!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 21:57
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ОТЛИЧНЫЙ РАССКАЗ, ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ , а практикантке
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 23:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подробный рассказ!здоровья вам.а у нас шариков нет в род.зале
Любовь 2 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 10:10
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!Молодец!
Зянечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 13:26
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Как хорошо, что рядом оказались врачи от Бога и росто люди душевные!
Поздравляю от всей души!
Svetlana100012 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 13:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки спасибо,всем большое!!!!!
Old 16.05.2010, 14:58
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Натусик поздравляю с рождением крошки.....рассказ отличный
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ