Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды > 2010

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2010, 19:43
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

По умолчанию История моих родов!!!

И так, 5 июля нам с пузом исполнилось 38 недель. Дома шел ремонт полным ходом, жили мы на тюках и коробках, а в будущей детской были только оклеены обои и частично сделан потолок. В общем дел оставалось еще выше крыши, но как рассчитывал мой муж за 2 недели до родов все успеть )))
Но в этот день меня все отправляли рожать. Сперва позвонил папа поинтересоваться, не увезли ли меня еще, потом брат с женой приехал в гости и они посовещавшись решили, т.к. мне 38 недель, то уже пора бы, а вечером позвонила сестра мужа, сказала, что её мужу приснился какой-то сон и что бы меня мой муж берег и глаз с меня не спускал. Я конечно на все это посмеялась и сказала, что не дождетесь, рано мне еще… Хотя самой уже дико хотелось увидеть своего малыша, да и жара на улице стояла дикая, с пузом ходить уже было тяжеловато.
Вечером немного разболелся живот, я легла спать быстро уснула и особого значения этому не предала. Проснулась в 4 утра, живот болит, поворочалась полчаса – все равно болит, сходила в туалет, прошлась по улице, подышала свежим воздухом – все так же болит. Решила разбудить мужа, на что он мне сказал, что мол рано еще, ремонт у него не закончен и вообще что бы я легла, полежала, пройдет
Я потихоньку собрала вещи, сходила в душ. Боль переросла в легкие схватки с интервалом 3-4 минуты. Пока ехали до РД интервал сократился до 2х минут, но все равно дикой боли не было, было терпимо, я иногда только слегка ойкала.
В 6 утра я была у дверей РД. Начали меня принимать, заполнять какие то журналы, я что-то там подписывала, выдали ночнушку красивого серого цвета, больше на несколько размеров.
Через час пришла врач, посмотрела меня на кресле и проколола пузырь. Меня отвели в предродовую, начали отходить воды и схватки стали не реально сильными. От боли я ползала по кровати, стонала, кричала. Периодически ко мне заходили то врач, то акушерка, уговаривали меня не кричать, учили дышать правильно, кололи обезболивающее.
В 8-15, после последнего осмотра врача, меня повели в родовой зал, я еле залезла на этот стол, боль была дикая. На мои крики сбежались почти 2 смены мед персонала, 7 человек (2 акушерки, 3 педиатра и 2 гинеколога), столпились вокруг меня и начали уговаривать успокоиться, т.к. орала я во все горло. Кто-то рассказывал как сам 3 детей родил, кто-то объяснял как правильно тужиться, кто-то на живот давил, кто-то ноги мне раздвигал, т.к. я их пыталась сжать и отбила акушерке весь бок.
В итоге тужиться у меня толком не получалось, как сказали врачи я в глаза тужилась, а надо было в низ, головка у малыша уже на половину вылезла, меня решили разрезать. Как резали я даже не почувствовала, чувствовалась боль только от схваток.
И вот после разреза на вторую схватку на третью потугу я наконец-то родила! Это незабываемый момент, когда сначала так больно и в один миг что-то горячее и скользкое выскальзывает из тебя, живот моментально пропадает и боль утихает!
Малыш сразу же закричал и его положили мне на живот, такого маленького, но безумно любимого и родного!
Сережа родился на 39 неделе 6 июля 2010 года в 8-30 утра весом 3150 г и ростом 50 см!
После всех процедур его приложили к моей груди, он сразу же успокоился и уснул!
Т.к. был пересменок зашивать меня пришли минут через 40, без обезболивающего, прям так наживую…
В 10 утра меня отвезли в палату, а в 8 вечера уже привезли моего малыша!
Горло болело еще дня три, сидеть из-за шва я не могла недели две, но зато у меня есть самый замечательный малыш - мой любимый сын! Я счастлива!!!
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 19:49
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Поздравляю! Здоровья и счастья!!!
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 20:17
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец, поздравляю вас, здоровья и счастья!
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 20:23
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю!!!
здоровья вам крепкого!!!!!

P.S. ноготочки супер! сама такие вояешь?)))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 09:13
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 145
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!!!
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 09:59
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 12:01
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умничка! Отличная история. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
kle555 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 13:06
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Поздравляю!!!! Молодцы!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 13:14
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Всем большое спасибо!!!
Old 16.08.2010, 13:15
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение

P.S. ноготочки супер! сама такие вояешь?)))
НЕ поняла! Какие ноготочки?
Old 16.08.2010, 13:43
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
НЕ поняла! Какие ноготочки?
вконтакте которые))))))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 14:03
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!!! очень хороший рассказ, счастья вам и здоровья крепкого-крепкого!
fxmalishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 16:34
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
вконтакте которые))))))
Аааа ))) не, это те которые мне делали, я так не умею (((
Old 16.08.2010, 16:34
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! очень хороший рассказ, счастья вам и здоровья крепкого-крепкого!
Спасибо
Old 16.08.2010, 17:31
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

поздравляю с рождением сына!!! счастья вам и здоровья!
tysya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 19:44
Счастливая люляша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспоримаСчастливая люляша репутация неоспорима

От всей души поздравляю срождением маленького чуда!!!!
Как забавно,мы тоже родились 6 июля 2010года в 8-30 утра весом 3150,только рост у нас 51 см.Сплошные совпадения! Вот тут наша история появления на свет =) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17479
Счастливая люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 10:54
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Отличный рассказ!!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 15:44
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

tysya и эльвирочка, спасибо большое!!!
Счастливая люляша, ничего себе совпадение какое )))
Old 23.08.2010, 14:07
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Поздравляю!!!!! Растите большими!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 10:38
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Молодец! Рассказ получился очень позитивный)))) Поздреавляю с рождением сыночка! Всего самоно наилучшего
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ