Я начинаю готовиться уже)
Не вижу в этом ничего бредового, всё рационально и разумно.
Список подарков уже составляю, времени не так уж много, что бы их найти и купить. У нас много родственников, друзей, со всеми будем встречаться в новогодние каникулы, всегда делаем друг другу приятные подарки. Что-то буду заказывать в интернете, поэтому нужно время, чтобы успело прийти, упаковать красиво и выдохнуть.
Продукты само собой купятся заблаговременно, что может лежать - купим заранее, что не хранится - купим за пару дней или накануне. Примерное меню прикину по ходу дела, это уже не так важно. Предпочитаем кушать вкусно, но немного, чтобы не засорять организм и не ломать потом голову, куда деть полведра оливье.
Продумываю "сценарий" встречи НГ, так как с детками хочешь - не хочешь, но надо хоть что-то устроить. Не могу лишить их радости встречи деда мороза из-за своей лени. Так же надо продумать, чем займемся в каникулы, возможно куда-то поедем, может спектакли-цирки и т.д., тут тоже надо прикинуть, посмотреть афиши, но это уже ближе к декабрю.
Вобщем-то пока ты человек несемейный, вопрос как, где и с кем встретить нг, у тебя может решиться часов так в шесть вечера 31 декабря)) но сейчас я так не могу, я вобще человек практичный и рациональный, бегать в мыле в конце декабря по магазинам - не по мне)) предпочитаю в это время лежать под одеялком, клевать мандаринки и смотреть иронию судьбы