![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера гуляли 35 минут у папы на руках в шерстяном одеяле
![]() В ЗАГС папа поедет в среду, раньше никак с работой не может. Сегодня пойдем уже подольше гулять в коляске, он так сладко спит после улицы. К нам медсестра приходила уже и врач на следующий день, очень хорошие, приятные женщины ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоки, а через сколько врач и медсестра приходят? нам их сегодня ждать если мы в субботу выписались?
мы не пеленаем пока, пока так...пороще просто одеть для меня ![]() Я же вам не рассказывала, нам поставили вывих тазобедренного сустава левого... недельки в 2-3 поедем к ортопеду, и варусные стопки у нас... Я работала с детками с такими проблемами (как говорить - на что учился, то и пригодилось...). ЛФК знаю, массаж тоже немного, на работе женщина сказала, может помочь, показать мне, чтоб я вспомнила. Вот. Ну ничего, не смотря ни на что, я знаю, что все у нас будет ХОРОШО!!!! Про кормление. Я за грудное вскармливание и буду все делать чтобы так было с дочей. Прикладываю к груди по требованию так сказать, бывает каждый час, минут по 5-10. От животика я уже говорила, мы Бэби Калм капаем, перед каждым кормлением, только не разберусь как долго так делатть... На все ответила? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пеленаю, хотя была явной противницей. Как выяснилось, ребенок действительно гораздо спокойнее. Думаю, что до месяца пеленать буду точно.
Мы выписались в среду, в четверг приходила сестра, в пятницу врач. Врач сказала, что они с сестрой будут приходить еще. Сестра каждую неделю до месяца, а врач еще раз вроде. Я тоже кормлю грудью и буду кормить, пока молоко будет. Получается 1 раз в 3 часа, иногда в 2,5. Сосет минут 20. Газики нас мучают ужасно, даем саб симплекс перед каждым кормлением, но что-то не особенно помогает. Бейби калм нам не помог. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пеленать я буду до месяца, причем с ручками, как я заметила она у меня гораздо спокойнее. Девочки, а как у вас дела с пупочной ранкой? У нас еще кровит немного. |
||
![]() |