16.10.2012, 13:16
|
|
Мама-знаток
|
Всем привет!
С новым домиком!!!
Цитата:
Сообщение от mimi
Спасибо, Надь)))
А у нас сегодня происходило прощание с сосой  Купили вчера китикет пакетик, взяли соску и пошли котятам отдавать  У нас в доме в подвале коты живут, котят много, они через окно подвальное вылезают, все их кормят вобщем... И вот Янка пошла их кормить и соску им свою отдавать, выкинула прям в это окно в подвал  Я всё на видеокамеру снимала  Так трогательно, как выпускной в садике  Как будто мы не малыши больше, и начался у нас новый период - "безсосочный"  В итоге: днем мы заснуть не смогли, искали сосу, "ну хоть одну".... Вечером долго ныла, посылала меня забрать у котиков сосу... Но муж её уболтал, + она ещё уставшая была, пообещал ей, что завтра пойдем к котятам просить сосу обратно... Посмотрим как пройдет ночь, и что будет завтра... Жалко так её  ... не знаю выдержу ли 
|
Удачи с отучением!
Цитата:
Сообщение от Feadin
Всем привет!
Федор заболел ((((
|
Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Маня
Всем привет!
Феде выздоравливать!!??
Яне забыть соску!!!!!
Карину с хорошим др! Надь, про дедушку что-нибудь рассказывала Карина?
Кто что думает: стоит ли ходить в этом году в бассейн??'? Мне справку насчитали на 2500 тыс.и я задумалась, а стоит ли это того? Не будем ли больше болеть?????
|
Что значит справку насчитали? так-то вы мало болеете, ттт.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha
приветик всем!
вчера отдали соску плачущим червячкам))))) долго ворочались, папкали, мамкали, хныкали, языком че-то чмокала, руку сосала, но уснула) пошел процесс.
Феде поправляться!!!
Надюш, Аля такая красоточка!!!
Саш, с новой авой!!!
Всех с новым домиком)
|
И Кирочке удачи!
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка
Девчат, удачи вам с отлучением от сосы!!!
Мы 1,5 месяца назад ее бросили принудительно 
|
Саш, а что не рассказала??? Как все прошло у вас?
|
|
|