![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Ксюша*** а сколько вам сейчас?
Нет, это ужас( Вчера уложила в 11. Купала до опупения, чтобы потратил много сил, устал и спал. Просыпался в 2,3,4,6,8 и в итоге в 10-30. Когда просыпался не просто брал грудь и спал дальше, а хныкал(((( Проснулся, потом в 11-30 уснул опять (на 40 мин). Еще спал с 17 до 18. Сегодня спать уложила в 12, вот в 2 опять проснулся и лежит, разговаривает со мной. Убицца можно((( Я то спать хочу!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тож спим черте как, тоже если уложить спать о 11 (конечно это не 2 ночи) поспит 49 мин и просыпается и гуляет до 12 а я засыпаю, так еще проснется в 8 утра, и вот тяну ее до 11 а онакапризничает, а иначе проснется. почему? непонмаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помоему ваш малыш просто перепутал день с ночью... надо вам всетаки замарочится и перестроить режим ведь ему не 2 а 4 месяца уже а в этом возрасте уже идет настройка "день - ночь" ... как перестроится? ну многие говорят что малышь должен сам себе режим определить, у нас тоже был бордак раньше и я подумала и решила что попробую делать все в одно и тоже время и через неделю у нас появился нормальный режим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже постепенно перестроила режим малыша.раньше мы ложились около 23.30-12 ночи,и днем спали когда как,со временем перестроила под себя,постепенно конечно.
я так устала до поздна его укладывать,валилась без сил.теперь ложится в 22-22.15 отлично! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вообще взяла пример с сестры мужа у них сынок с 3 месяцев спал сам всю ночь не просыпаясь (ну правда они тоже на ИВ были) она укладывала его в 7 и он спал до 6 утра... я попробовала укладывать пораньше и все хорошо получилось дочка хорошо засыпает, ну конечно ночью все равно просыпается покушать, но для меня вечерние часы это передышка теперь я и своими делами могу спокойно заняться и собой :-)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |