![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кино херня...полная...((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
делали радиохирургия |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан эррозия почти у всех после родов
даже у кого кесарево у меня после первого тоже появилась в приколах рожениц в контакте про эррозию есть мы грит радиоволной лечить будем какой радиоволной? хит фм ![]() ОЛЯ НАШ ДОМИК НОВЫЙ ПРОСТО СУПЕР-ПУПЕР-КРАСИВОШНЫЙ! ОЛЯ - МОЛОДЕЦ! ![]() вобщем уложила их спать пять лет жизни потерялаща пойду пить романтический чай с медом а может с бутером даже с колбасой сырокопченой... мммм романтический потомушто бегемоты тоже любви хочут это типа мы с мужем но боюсь чаем все и закончиццо.... о_О умотали нас наши деффки....... не ну правда все нервы вытрепали(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня до беременности эрозия была, лечить никак не стали, пока не рожу...а гениколог сказал что лучше замораживать если рожать еще хочу... типа если лазер или еще чета, то могут быть разрывы...
а эрозия может от инфекции появиться, увы и ах(( |
![]() |