![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мож не права не знаю не судите строго
но вот считаю что когда мамы во многом решают за ребенка что ему надо есть а что не надо,всмысле необходимого и говорят что вроде все норм растет,это не правильно,сейчас вы закладываете ему здоровье на всю жизнь и то что аукнется потом не факт что выскочет сейчас. это мое мнение не обижайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с Деви. В мясе содержится ничем незаменимый животный белок.
То что мать не ест-ее тараканы. Ребенка то зачем лишать и ставить эксперимент: отразится или нет. Даже церковь в пост разрешает детям, Б, пожилым и больным мясо есть. Не зря наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marianna, значит первые 27 лет своей жизни вы мясо всё-таки ели? а потом уже сделали свой осознанный выбор. а ребенка вы этого выбора лишаете без его ведома.
и не ест он мясо не из-за вегетарианских побуждений, а из-за того, что его ему попросту не дают. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() И эксперимент тут ни причем, это осознанный, продуманный со всех сторон выбор. Ну не хочется мне тут перечислять чем мясо вредно, и уж поверьте - вреда от него больше нежели пользы от его белка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() хотя я даю конфеты, что у совсем лишить что ли всех радостей: и мультиков, и конфет и прочего ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Мультики - вопрос другой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не понятно зачем всё лепить в одну кучу - кусок нормально мяса и "гадость, химию и ГМО"? а вся остальная пища, которая до него доходить выращена вашими руками? вы ручаетесь за то, что авокадо и яблоки не обколоты ничем для пущего блеска? что рыба росла естественным путем? всё полезное, стерильное и экологичное, кроме мяса и конфет? ) какой непоправимый вред здоровью нанесло Вам мясо, пока Вы его ели? а когда Ваш сын увидит, как кто-то ест вкусную котлету и захочет её попробовать, вы ему запретите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще раз повторюсь это ваш выбор ваши убеждения,но к здоровью вашего ребенка это не имеет никакого отношения,вам захотелось и его вы ограничили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а с чего тада взяли что рыба полезна?мож то миф! а с чего что фрукты овощи полезны?мож тож миф! вам Марианна просто захотелось по новому как то жить в новых убеждениях,и ребенка так же растите,но в будущем он вам спасибо не скажет уж поверьте ни за конфетки ни за что,вас однако радовали в детстве,а на своем дите вы ставите эксперименты,за что он вам еще скажет,обязательно скажет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух, а я-то повелась на название темы и подумала, что тут расскажут, как НАУЧИТЬ ребенка есть мясо
![]() ![]() А вот с конфетами согласна. Ребенку не стоит давать их даже пробовать. Есть много других более полезных и не менее вкусных продуктов, возьмите те же фрукты, пастилу, мед, сдобу и т.д. Конфеты - не единственная радость в жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а вот про мясо мы дооооолго с ним воевали,и впринципе воспринимаем его только в нежнейших детских котлетках его. а так нас врач успокаивала что пусть кушают то что любят,ведь не все могут любить кушать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя дочка долго мясо только в виде котлет ела. Ближе к 3 годам начала есть и кусочками.
Ну в год я тоже конфеты не давала и специально тоже не давала пробовать. Просто мы живем не в изолированном мире, ребенок увидел, попробовал и знает, что это такое. Но я не кормлю дочку конфетами прям. У нас их и дома не бывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |