![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машусик,там кисточка в крышке сверху прикручивается?
ТОгда делай так:ничего не открыв,переверни баночку,часть пудры высыпется на крышку,переворачиваеь обратно,откручиваешь и собираешь кисточкой пудру. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машусик. у меня такая пудра..очень нравится....
я делаю так: вынимаешь кисть, вытаскиваешь затычку на самой пудре закручиваешь крышечку (без кисти) переворачиваешь, снимаешь крышку и наносишь пудру кистью! =))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне пудры вообще не нравятся. Я предпочитаю муссы или флюиды. Хотя вот была одна пудра, которая на лице выглядит как тональник, вот она мне нравилась. Вроде бы Мейбеллин фирма, или Лореаль
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пользуюсь по большей части рассыпчатой пудрой, у меня сейчас буржуа (не могу сказать что супер, но и не ужас), а еще всегда в сумке ношу компактную.
рассыпчатая легче и равномернее наносится... и ее удобно наносить под веко когда используешь рассыпчатые тени - чтоб потом бесследно удалить то что осыпалось. |
![]() |
![]() |