Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 14:13
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

По умолчанию Детки декабря 2011 (часть 2)

*Dolce Vita* вне форума  
Old 17.01.2012, 14:21
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

*Dolce Vita* вне форума  
Old 17.01.2012, 14:35
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я объискалась ее (((((
Annushka 84 вне форума  
Old 17.01.2012, 15:09
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
А я объискалась ее (((((
приветик как вы?
симпотишные такие
Воробей вне форума  
Old 17.01.2012, 15:13
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Привет девчат!
Я тоже ищу ищу нашу болталку а ее нетю.
Анют такие вы холосенкие!
ЁжЖик вне форума  
Old 17.01.2012, 15:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девчата простите, походу я вчера удалила вашу болталку(((( Чистила раздел 2011, удаляла ненужные темки и вашу удалила(((9 Не специально я!!!! Простите еще раз!
не простим
а мы уж подумали куда она подевалась Хулиганка

Ну что, девочки, надо болтать с удвоенной силой
*Pupsik* вне форума  
Old 17.01.2012, 16:28
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
А я объискалась ее (((((
И я обыскалась Все подписки свои просмотрела...
Всем приветы! Мы сегодня опять до 7 утра не спали. То нам покушать, то порыгать, то попукать... Даже сцедиться мне не дала, козюля! С рук слезла токи ближе к 6 и в 7 после длительного качания отрубилась...
Katrinshev вне форума  
Old 17.01.2012, 16:50
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Всем приветы! Мы сегодня опять до 7 утра не спали. То нам покушать, то порыгать, то попукать... Даже сцедиться мне не дала, козюля! С рук слезла токи ближе к 6 и в 7 после длительного качания отрубилась...
что это вы мы маленько тоже капризулим
*Pupsik* вне форума  
Old 17.01.2012, 17:22
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
что это вы мы маленько тоже капризулим
Ненай... Я уже злиться стала на папу нашего, что он тут рядом дрыхнет А еще мы голодные были ночью... Каждые 2 часа по 120... А после с 7 до 12 продрыхли и вообще не кушали...
Katrinshev вне форума  
Old 17.01.2012, 17:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ненай... Я уже злиться стала на папу нашего, что он тут рядом дрыхнет А еще мы голодные были ночью... Каждые 2 часа по 120... А после с 7 до 12 продрыхли и вообще не кушали...
у нас бывает что тоже голодный по 120-125 один раз 150 умял пришлось дать, ато истерика была Куда вот лезет непонятно
Когда наш папка дрыхнет я Ромке всегда жалуюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 17.01.2012, 19:13
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
у нас бывает что тоже голодный по 120-125 один раз 150 умял пришлось дать, ато истерика была Куда вот лезет непонятно
Во-во... и моя 150 несколько раз по ночам уминает... А наш папка вообще с берушами спит... Так я ему одну берушину иногда вытаскиваю из вредности и рядом кладу Типа сама выпала...
Katrinshev вне форума  
Old 17.01.2012, 20:59
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветик!!!
Каролин,спасибо что откликнулась,а то и правда без нашего домика никуда прям!!!!
Катюха,ну ты вредитель))))))))))
У меня личный рекорд: сцедила за раз 200мл!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 17.01.2012, 21:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во... и моя 150 несколько раз по ночам уминает... А наш папка вообще с берушами спит... Так я ему одну берушину иногда вытаскиваю из вредности и рядом кладу Типа сама выпала...
хитрый какой и ты

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Каролин,спасибо что откликнулась,а то и правда без нашего домика никуда прям!!!!
Катюха,ну ты вредитель))))))))))
У меня личный рекорд: сцедила за раз 200мл!!!!!
блин, мне бы так макс 140
*Pupsik* вне форума  
Old 17.01.2012, 22:58
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девчат!
Я чуть не обсикалась когда темки в подписке не обнаружила Как вы тут? Кто составит списочек малышей для первой странички? Мы уже все родились
Мы купили коляску наконец и сегодня ходили гулять на 1.5 часа)))) У нас выпал снег и так здорово! У сынули щеки покраснели - думала что заморозила
А мы ТТТ любиииим поспать
Tory вне форума  
Old 17.01.2012, 23:45
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
И я тут рыскала рыскала, болталку искала
А мы спим последние дни хорошо, ттт. Бывает маленько под утро после кормления покапризулим часик и дальше спать))))
Сегодня ходили в поликлинику, прибавили мы 1кг и выросли на 4см
Мои любимки спят сейчас вместе, пойду будить их мыться , кормиться и спать Надеюсь ночь будет спокойной
Jasminflower вне форума  
Old 18.01.2012, 09:23
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девчата простите, походу я вчера удалила вашу болталку(((( Чистила раздел 2011, удаляла ненужные темки и вашу удалила(((9 Не специально я!!!! Простите еще раз!
ох,а я думала,у меня комп глючит,искала-искала и не нашла...
Иринка241 вне форума  
Old 18.01.2012, 09:28
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
чего это Вы?
а моя дрыхнет...ттт...вроде и режим устаканился.кушает ночью в 1час,потом в 4-4.30,раньше ещё в 7 кушала,а теперь в 9 только...так что мы сони...
Цитата:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!
И я тут рыскала рыскала, болталку искала
А мы спим последние дни хорошо, ттт. Бывает маленько под утро после кормления покапризулим часик и дальше спать))))
Сегодня ходили в поликлинику, прибавили мы 1кг и выросли на 4см
Мои любимки спят сейчас вместе, пойду будить их мыться , кормиться и спать Надеюсь ночь будет спокойной
молодцы.
как ночь прошла?
Иринка241 вне форума  
Old 18.01.2012, 09:30
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девчонки,у Вас детки соску сосут?
Иринка241 вне форума  
Old 18.01.2012, 10:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Имя Софья (София) стало самым популярным женским именем для новорожденных в Москве в 2011 году, потеснив прошлогоднего лидера — Марию, рассказала в четверг на пресс-конференции начальник управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева.

«Имя Софья (София) стало самым популярным женским именем в Москве в 2011 году. Далее идет Мария, Анастасия, Анна и Дарья», — сказала она.

В то же время, добавила Муравьева, среди мужских имен лидер не изменился, им по-прежнему уже десятый год остается Александр, за которым идут Артем, Максим, Иван, Дмитрий.
Иринка241 вне форума  
Old 18.01.2012, 10:58
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девчат приветик!!!
нас сегодня ночью был кошмар уснули в 2 часа ночи и то на животе у меня начинаю перекладывать сразу глаза открывает и орать, не знаю че такое я так в дурку уеду с таким графиком.
Вчера у нас щечки высыпали а седня и по телу всему прыщи, ходили в больничку сказали диатез короче терь и не знаю чего кушать бум садится на жесткую диету.
Еще мы выросли на 1см а поправились на 1200г вот так воть.
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема