Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 14:41
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Детки июня 2009 (часть 2)

1 июня – Владимир (Светлана - SvetikS ) 16:30, вес 2940, рост 49 см, 8/9, ЕР
1 июля- Роман (Маша - ШУНЬКА) 14:00, вес 3550, рост 52, 9/9, ЕР (вертикальные рода)

2 июня - Владимир (Александра - Шуруня) 3:45, вес 4230, рост 55 см, 7/8, ЕР
2 июня -Костя (Наташа - z-n-v)
2 июля - София,(Лиска-Лена)

3 июня Вероника(Кристина - Кристи4ка) 14:45, вес 3520, рост 52 см, 7/7, ЕР (тазовые)
3 июля - Дмитрий (Татьяна - Татошка) 22:00, вес3120, рост 50
3 июля - Борис (Инна - Инночка)

4 июня - Полиночка (Татьяна - tashka2505) 11:10, вес 3410, рост 53 см, 8/9, ЕР

5 июня-Миша(Милана - Lolly) 15:45, вес 3090, рост 50 см, 7/8, ЕР
5июля - Андрей (Verochka - Вера) 15:10, вес 3300, рост 53 см

8 июня - Захар (Люба - Любаша) 19:00, вес 3820, рост 51, 8/9, ЕР
8 июня-Назарий (ЯДАН-Надя)20:05, вес 3350, рост 53 см, 8, ЕР

9 июня-Максим (Ляляня) 16:30, вес 4440, рост 56, КС
9 июня- Андрей(Олеся) 14.05, вес - 3090, рост - 49 см

11 июня - Тимур (Наташа - НаТиКо)

17 июня - Василисонька (Irene)

18 июня - Святослав (Елена - Елена-07)вес 3960, рост 53, 7/8, ЕР

26 мая - Марфа (Маша - baby-Jeine) в 18:25, вес 3340, рост 50 см, 8/9, ЕР

28 июня - Елисей (Диана -Pyshok ) вес 3000, рост 51 см, ЕР

30 апреля - Вика (Sonka)
30 июня - Сонечка (Женя - Jenya) 11:40, вес 3600, рост 53 см
30 июня - Максим (Escape)12:25, вес 3250, рост 50 см, ЕР
Навсегда в наших сердцах Ангел Андрюша.
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 19.03.2010, 14:42
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Лиска, она пытается Встает в позу верблюда, но дальше пока боится, ходи по стенке
Old 19.03.2010, 14:45
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ура-ура-урааа!Приветы всем!Надеюсь новая болталочка будет продуктивнее!
Lolly вне форума  
Old 19.03.2010, 14:45
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Кристичка выпей быстренько что-нибуть!Лук,чеснок,лимон надо!

Лиска приветик!Пропала ты!

Девочки,да я с рюкзачком только для крайних случаях,конечно же с коляской удобнее гораздо,но просто в аавтобусах не потаскаешься с ней особо,а иногда нужно
Lolly вне форума  
Old 19.03.2010, 14:47
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Миланочка, я арбидола напилась Я же не на ГВ теперь!!!

Я тоже надеюсь, что эта болталка будет активнее
Old 19.03.2010, 14:50
Лиска
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой Новый Домик!!!! Классно!!! Молодец Вероничка!!!! А моя коза даже на ноги ещё боиться сама вставать........ Lolly больше надеюсь пропадать не буду............. А вы уже решили где летом с сыночком отдыхать будите?
Лиска вне форума  
Old 19.03.2010, 14:52
Лиска
Мама-теоретик

Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ладненько, девочки, побежали мы погуляем, пока солнышко светит,и на уличке тёпленько!!!!!!!!! Скоро будем!
Лиска вне форума  
Old 19.03.2010, 14:52
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ничего, ее станет Ой, Вероника ничего сделать не дает (( Ноет ползает тут Зовет играть
Old 19.03.2010, 15:42
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем ОГРОМНЫЙ привет!!!
Я засранка,я как и многие читаю,но писать не получается!
Любаша,Захарушка на фото просто прелесть.
Леночка,пусть твои сынульки поправляются скорее!Светика с приростом и привесом!
Мила,ты молодчинка с Мишуткой,удобно когда руки свободные.
Кристи,поправляйтесь с Никусей быстрее!

Мы с Ромкой ходили к врачу наш вес 9800 гр.,рост 74 см.Лезут 5 и 6 зубы.Бегает по комнате как ужаленый,научился прятаться за шторку-теперь это любимое занятие!
Машунька вне форума  
Old 19.03.2010, 15:58
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Шунечка с привесом и приростом вас!

Лиска удачной прогулки!Не знаю,еще,куда летом поедим,возможно в Севастополь
Lolly вне форума  
Old 19.03.2010, 16:11
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

С переездом!!!

Кристина, выздоравливайте скорее!
У меня Захар тоже как видит, что я к компу подхожу -сразу ко мне и ныть! Типа, чего расселась, играй со мной! Так же реагирует, когда я посуду мою.

Шунька, с привесом вас и приростом! Ромашка молодец!

А мы сегодня вечером с Захаром развлекались так: я ему даю игрушку и говорю ему ДАЙ! Он хохочет и начинает убегать. Я за ним. Так по всей квартире и гоняли. Убегает от меня прямо, да так быстро. А если упадет, то скорее уползает!
Любаша вне форума  
Old 19.03.2010, 16:29
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Миланка,Приезжайте к нам,я хоть вас увижу!!!
Девочки спасибо!
Любаша,здорово вы с Захариком играете
Машунька вне форума  
Old 19.03.2010, 16:54
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, Шунь, развлекаемся!
Любаша вне форума  
Old 19.03.2010, 17:41
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого датки!
Вот это у нас сегодня погодка, весь день метет, мы даже с Полиной на занятия не пошли, я стала переживать, что не доедем...
Главное. чтобы она теперь до следующего занятия не забыла и не билась в истерике...

Lolly, Елена-07, мы ходим в Монтессори-группу, может ты слышала про такой метод раннего развития.. Суть состоит с том, что ребенку показывают как работать с материалом, которые очень похож на что-то в быту, обучают ребенка порядку, помощи...

Кристи4ка, Любаша, поскорее выздоравливайте!

Елена-07, надеюсь у вас все наладится и желаю скорейшего выздоровления!

Lolly, с удачной поездкой по магазинам вас!

Лиска, мы только на пол лета в Ставрополь к родителям собираемся...

ШУНЬКА, с походом к врачу и хорошей прибавкой!

Old 19.03.2010, 17:52
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С пршедшими датками Ирен и Василису
Леночку и Светика!!!!!
Лена скорейшего выздоровления и хороших анализов вам!
Кристичка и вы выздоравливайте!
Шунька с привесом, Ромашка молодчинка! как ты сама?
А у нас вверху зуб вылез, мне кажется, что нижними прогрыз.
Захожу редко, потому что Андрейка плакса стал и характерный очень. Если ругаю - он щипается прям. Вот хожу в синяках от ущипов. Как отучать не знаю.
Олеся вне форума  
Old 19.03.2010, 18:01
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Ух как у нас сегодня оживлённо то!!!
Как приятно)))
Девочки спасибо за поддержку!!!
Лиска с возвращением)))
Не пропадай больше)))носик у Сони и правда может быть к зубкам заложило.
Любаш какой Захарка молодец!!!
Шунечка как самочуствие?Токсикоз не отпустил?
Ромашка у тебя сообразительный какой!!!
Ну и с привесом вас!!!
Олеся я думаю повышенная Андрюшкина вредность,это временное явление.Крепись.У нас тоже такое было.
Кристичка поправляйся.

Сходили мы в в больницу.Снимок Макса будет готов только во вторник!!!
Сказали что если там что нибудь страшное,позвонят сами.....

Светика врач посмотрела,сказала что хрипов нет,подтвердила диагноз ЛОРа и назначила антибиотик.Уже у нас всё очень запущено(((
Так что будем лечится.
Елена-07 вне форума  
Old 19.03.2010, 18:04
Лиска
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вот и мы! Погуляли, на улице наконец весна наступила!!!! Так хорошо, тёпленько..........ШУНЬКА С приростом и привесиком вас!!!! А Ромка уже сам бегает??? Кстати Пздравляю с третьим малышиком!!! Вы молодцы!!! tashka2505 какие вы молодцы, что занимаетесь.........Мы вот тоже после годика пойдём в школу раннего развития, бум развиваться............... В Ставрополь к родителям тоже хорошо, ведь главное обстановку сменить.............. Олеся
Андрюша , в виде протеста щипаеться, а моя принчипесса кусаеться, и я тоже хожу, вся как будто мышами покусанная, при чём это так хорошо видно, а муж с меня смеёться......И как отучить тож ума не приложу.......................
Лиска вне форума  
Old 19.03.2010, 18:07
Лиска
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Елена-07 постараюсь больше не пропадать, а вы выздоравливайте поскарее!!!!! Хорошо что у Светика хрипов нет.......... Олеся а вы пёсика своего уже забрали?
Лиска вне форума  
Old 19.03.2010, 18:32
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиска Посмотреть сообщение
Олеся а вы пёсика своего уже забрали?
ага, он уже даже подрос сильно. вот
Андрей и кусается часто, но пока следов не оставлял.
Олеся вне форума  
Old 19.03.2010, 18:48
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем Спасибо!
У меня токсик еще есть,но уже меньше,надеюсь скоро пройдет совсем.На учет пойду в пятницу становиться.

Танюшка,ну одно занятие,тем более из-за погоды пропуск-это не страшно!А Ставрополь для отдыха тоже очень не плохо!
Олеся,С зубиком вас!У меня тоже Ромка щипается,но только папу и как я поняла у нас это от дикого восторга.
Лиска,Спасибо!С хорошей погодкой вас и с прогулочкой!А Ромашка пошел в 8 месяцев и 2 дня.
Леночка,пусть снимок будет не страшный,Держу за вас @@@@@@.Вот ваша врачиха С..а,теперь из-за ее ошибки ребенка антибиотиками пичкать.
Машунька вне форума  
Закрытая тема