![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы с года занимаемся,и тем,и тем.У меня есть почти все.Просто я уже писала,щас ссылку кину.А Петерсон сложная программа,там надо постепенно,тем более нам пока нет 3,мы и так рано начали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам очень нравятся "Бакалибрики".
Так же занимаемся по тетрадям Кумона, "Игралочка" Петерсон (я тоже полный набор купила ![]() Много времени уделяем развитию речи по книга Косиновой. Музыку осваиваем с программой Soft Mozart. Вот еще, девочки, очень хорошие программы, моим нравятся Brill Kids Little Reader, Little Math, Little Musician. Девочки, а какой у малышей распорядок в плане занятий? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы в сад не ходите что ли?когда все успеваете?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Петерсон тоже вроде легко дается, ничего сложного там нет, ну в тех занятиях, которые мы прошли-точно))) Поровну, одинаково-хорошо знает, но это она еще из Бакалибриков освоила. Математика по 7 гномам такую не видела еще. Надо посмотреть будет, хотя нам и так пока хватает, а то я как хомячок, все что найду все складываю, а реально так много всего и не нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Тематические недельки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы по кубикам Зайцева что то никак, неполучается у меня заинтересовать ребенка... так и лежат они у нас, строим из них крепость (единственное как можно дочку привлечь к этим кубикам) и в процессе строения крепости собираем слова или просто называю ей слоги... но никаких продвижений не наблюдаю.
|
![]() |
![]() |