Мне очень часто снятся такие сны. Впервые мне приснилось, что я беременная с огромным пузом в 13 лет. На следующее утро после него у меня в первые в жизни начались М.
Сейчас очень часто снится либо что я делаю тесты, а они все полосатые, либо беременность вся от начала до конца во всех подробностях поэтапно, либо что я рожаю, либо что у меня уже дети (максимум трое снилось). В общем интересная темка))
мне тоже, вот кстати на днях, приснился сон, где я видела маму кошку с котятами и маленьких мышат, только родившихся...
и почему-то все говорят, что если сниться рыба, то к беременности, но я прочла много сонников и там ничего такого нет, рыба сниться почему-то к материальному благополучию...
Когда я начала планировать первого ребенка, мне приснилось, что я поймала на удочку большую красивую радужно переливающуюся форель, она на солце прямо сверкала.
Я уже на тот момент была беременна сынком, но еще не знала этого
Мне перед прошлой беременностью снились рыбы, но они были гигантские, очень срашные, кислотных цветов. И беременность закончилась неудачно. Не хочу проводить никаких аналогий, просто константирую факт.
Сообщение от Оранжевая кошка:
Мне перед прошлой беременностью снились рыбы, но они были гигантские, очень срашные, кислотных цветов. И беременность закончилась неудачно. Не хочу проводить никаких аналогий, просто константирую факт.
Видишь, значит что-то пошло не так, это и показал сон. Сон - ведь наше подсознание. Я вообще снам верю.
А ты поймаешь однажды во сне золотую блестящую рыбку!
мне не давно приснился сон, что я пою колыбкельную для сына. А моему любимому приснился сон про то как он меня с роддома забирает, с сыном,а патом с дочкой.
Сообщение от ~Тася~:
мне не давно приснился сон, что я пою колыбкельную для сына. А моему любимому приснился сон про то как он меня с роддома забирает, с сыном,а патом с дочкой.
я уже писала где-то, что моему мужу тоже недавно приснился сон, что я ему говорю, что беременна, и причем мальчиком!
Сообщение от Rose:
Видишь, значит что-то пошло не так, это и показал сон. Сон - ведь наше подсознание. Я вообще снам верю.
А ты поймаешь однажды во сне золотую блестящую рыбку!
Я тоже верю. Спасибо
Сообщение от ~Тася~:
а мне сегодня первый раз в жизни приснилось,что я Б и у меня роды ночью начинаются,даже чувствовала,как шейка раскрывается...а когда встала с кровати,чтобы всех разбудить,живота не было,испугалась так,но мама успокоила,сказала,что ребенок все равно внутри... вообщем весь день под впечатлением
а мне недавно приснилось, что я иду кормить своего ребеночка. только мне приснилась девочка,я во сне ее даже по имени называла (как не скажу-это личное). именно так я и хотела бы девочку назвать, если девочка родиться. а вот через пару дней я гадала и нагадала мальчика. да и по всяким табличкам у нас мальчик выходит. а мне вот все равно кто лишь бы уже быть
Привет всем, мне в последнее время тоже много снов про это снится, начиная от тестов и кончая походом в детский сад.....И рыба снилась....ну где то месяц или два назад....но увы....не моя видимо рыбка!