|
|||||||
| Результаты опроса:Как вам предложение? Будем устраивать недели? | |||
| Да |
|
13 | 100.00% |
| Нет |
|
0 | 0% |
| Свой расширенный ответ |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марафон это одно, а тут другое.
Марафон- это каждый день надо сделать фото на определенную тематику, вот он http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28287 А я предлагаю тематические недели с элементами обучения. Например, тема первой недели пейзаж. Значит снимаем пейзаж, а потом даем советы, подсказываем, как можно улучшить работу (Например, более ровный горизонт, с выдержкой поиграть, чуть поменять ракурс). В общем подсказываем, что и как можно было сделать, снять, чтобы конкретный пейзаж заиграл лучше. Не просто говорить как здорово и красиво, а еще и с советами, критикой (доброй и разумной), чтобы совершенствоваться в мастерстве фотографии. Мы же большей частью любители, а научиться хочется Да и профессионалам, думаю, будет тоже интересно.И неделя- это условность, неделю мы активно обсуждаем, а потом три недели на то, чтобы воспользоваться советами, критикой и сделать снимок/снимки к следующей неделе. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я поэтому и хотела порекомендовать сроки уменьшить, чтоб успеть исправить именно тоже фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люб,а это и не состязание друг с другом...отнюдь....
Просто если брать фотографии,то они же по жанрам делятся-портрет,пейзаж,архитектура,макро и т.д,И не надо состязаться.... Ну например,снимается неделя цвета...например желтый...Может фокус куда на объективе ушел или темновато получилось...как-то стоило по др. композицию построить...То же самое с природой..Может человек не передаст какие-то линии,которые хотелось бы видеть или вообще снял то,что не несет какой-то информации...не передает чего-то....или на портрете "срезает" руки ребенку...или еще чего...Недоэкспонированные фотографии тоже часто встречаются....заваленный горизонт...у каждого разные ошибки Просто это же не кратковременный проект,поэтому так сказать стащила все "про запас" Чтобы не одно и то же все время снимать,а пробовать себя в разных вариантах фотографии так сказать![]() По поводу сроков-неделя мне кажется маловато...хотя бы 2 ![]() Переснимать...ну если есть возможность-переснять заново,если нет...тогда др. фото с учетом ошибок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, ты написала конкурсы, это меня и сбило.
В принципе можно и до месяца сделать, сегодня я фото выложила, завтра-ты, в через 4 дня еще кто-то. Но тогда надо обговорить время на исправление ошибок, например, неделя-две |
|
|
|