С самого начала беременности врач сказала забыть про половую жизнь, в связи с тем, что у меня постоянные боли, гипертонус и как показало узи-низко очень плацента и любое сокращение матки очень опасно. Плюс малыш прикреплён к задней стенке матки и низко очень. Раньше у нас с мужем перерыва больше 2 недель не было, а тут 3 мес. нет и я ни разу ему не отказывала. Сейчас он вроде как понимает меня и сам на мои хочу говорит, что нельзя, что надо думать о малыше. Мы всегда в интимных отношениях были друг с другом откровенны, всегда говорили друг другу кто как хочет и что кому не нравится. А тут я стала подозревать его... никак не могла понять, что с ним происходит и даже думала на измену. Но после многих разговоров на эту тему, он перекрестился на икону, что не изменял мне. Но в результате я узнала, что он...как бы это сказать... мастурбирует. Я естественно отнеслась с пониманием к этому и искренне в душе обрадовалась, что лучше так, чем измена, но мой дотошливый мозг не оставил меня в покое... я стала думать... в общем до беременности и пару раз во время беременности мы занимались оральным сексом. Я всегда относилась спокойно к этому и никогда ему не отказывала и я вспомнила, что не так давно я ему сама предлагала, но он сказал, что не хочет. И тут такое. На мой вопрос почему он меня не попросил ему помочь, он ничего мне не ответил. Сказал, что не хочет говорить на эту тему.
Может я накручиваю себя и раздуваю из мухи слона, но проблема для меня даже не в том, что он этим занимался, т.к. многие мужчины это делают, а проблема в том, что я чувствую, что у него пропало ко мне сексуальное влечение. Раньше когда я передевалась перед ним, он всегда реагировал на грудь (поглаживания, поцелуи или просто приятные слова), а тут давно ничего подобного и тут я его сама спросила заметил ли он вообще что у меня грудь увеличилась, он сказал, да, что я ему уже говорила и сказал, что у меня на груди очень вены стали видны. Я ему объяснила, что после родов это пропадёт. Спросила у него отталкивает ли его это, он сказал, естественно, что нет. Но мне так не показалось. В общем за 3 мес. беременности я ни то что не знаю поцелуев его по телу, а он даже в губы прекратил целовать. Сначала я связывала это с тем, что у меня был жуткий токсикоз, но токсикоз пропал... Я не понимаю куда делась его страсть ко мне. А у нас ведь только 2 года супружеской жизни, кстати завтра. Я хотела как-то справивать, а он отказался, сказал, что денег нет. Я с ним согласилась, т.к. в этом месяце у нас очень большие растраты будут, уговорила его хотя бы на тортик. Но обидно то, что в день свадьбы он обещал, что на каждую годовщину будет дарить мне букет из маленьких кустовых розовых роз, такие из которых был собран букет свадебный и в прошлом году он подарил, а в этот раз по-моему даже не собирается. А я ему не стала напоминать...
НА самом деле не накручивай себя очень сильно. У меня с мужем тоже были некие проблемы, потому что ставили угрозу и было нельзя. Единственно, мой муж никогда не отказывался, чтобы я ему "помогла". ПРосто он прекрасно понимает, что я начинаю заволиться, а это в общем-то делать нельзя, потому что приводит к сокращению матки... Все ласки и поцелую тоже фактически сошли на нет. Мы много разговаривали и я ему смогла в итоге объяснить, чтоб он хотя бы приходил и обнимал меня, чтоб я могла поваляться у него на плече, а он нежно поглаживал мне спинку... Объяснила, насколько мне это сейчас необходимо...
Но потом, когда стало можно у меня пропало желание (чтоб эти гормоны). И честно говоря его и сейчас нет.. Надеюсь, что после родов все наладиться...
Но т.к. мы тоже всегда разговариваем и обсуждаем проблемы, если они есть, (ттт) все у нас вроде хорошо! И Ждем не дождемся появления малышки!
Мне врачи тоже запретили на 12-ой неделе (((
Муж у меня не очень активный, да и потребность у него не очень часто возникает, так что он похоже держится. А вот я с ума схожу, молюсь чтобы очередное узи показало, что плацента поднялась и стало можно.
Но я к нему сама пристаю, пару раз у нас был оральный секс, и то по моей инициативе. Вечером прижмусь к нему сама, перед уходом на работу поцелую. Сам он по-моему ничего такого не сделает.
Ээ-х, скорей бы, жизнь становится кошмаром. У меня видимо антигормоны, желание только усиливается
У меня проблема почти такая же,только вот мне никто ничего не запрещал,а я просто не хочу как то.
Муж уже начал говорить,что я стала холодна к нему,что я его больше не люблю,а я ему объяснить не могу,что я просто не хочу,как то не тянет меня сейчас на секс.
Женя, не накручивай себя! Только сделаешь хуже!
Просто наверное онг решил для себя сдерживаться во благо малыша...
Просто мужчины не так эмоциональны как женщины, думаю он вообще не видит проблемы в этом... согласись, трудно погладить любимую жену и сдержаться) терпение дорогая!
Если Вы так всегда были откровенны с ним, то поговорите! И сразу станет всё на свои места!
все устаканится, просто ты сейчас реагируешь очень , ну как сказать...остро...думай только о малыше, ты прекрасна и все что с тобой происходит-это чудо!!! Смужем все наладится...нужно время)))
нУ а что тут такого?? Естественно, тело меняется, пузо растет, сексуальная привлекательность, соответственно, уменьшается... Многие мужчины теряют интерес к беременным женам ) Ну это ж, как известно, временно ) Пузо сдуется, и все вернется на круги своя )
да, тоже половой покой на весь срок...
в первую беременность мы как-то пренебрегали предостережениями (тоже категорически запрещали), а сейчас че-та боязно
Обе беременности половой покой...в первый раз и проблем не возникало, т.к. я всю Б находилась на сохранении и не искушала мужа)) А вот во время второй Б была рядом, так он меня выгонял из постели:"У тебя половой покой - вот и спи спокойно на полу)))" Очень ему тяжело было...но терпел стоически...зато теперь отрываемся на полную катушку
Пы.Сы.: от воздержания еще никто не умирал)))))))))))))
Ребенок у нас долгожданный- чуть меньше года старались и вот оно все получилось! =) У меня тоже- всю беременность покой, да и к тому же мне сейчас и не хочется! А у моего мужа очень повышенная потребность- вот он и не выдержал. Сказал мне что просто у меня есть любовник, поэтому я и не хочу. Вот выгнал из дома и мы расстались. теперь мы живем сами с пузиком. Вот и говорят что от воздержания ни кто не умирал, только вот последствия этого воздержания разные.
Сообщение от ОлесяЕ:
Ребенок у нас долгожданный- чуть меньше года старались и вот оно все получилось! =) У меня тоже- всю беременность покой, да и к тому же мне сейчас и не хочется! А у моего мужа очень повышенная потребность- вот он и не выдержал. Сказал мне что просто у меня есть любовник, поэтому я и не хочу. Вот выгнал из дома и мы расстались. теперь мы живем сами с пузиком. Вот и говорят что от воздержания ни кто не умирал, только вот последствия этого воздержания разные.
Очень Вам сочувствую....но Б - это тест на прочность отношений....как и маленький ребенок... Не все ее выдерживают Я уверена, что у Вас родится чудесный малыш...возможно тогда папа одумается....другой вопрос нужен ли он будет Вам - после того, как он поступил с Вашей семьей в самый важный для нее момент
Сообщение от ОлесяЕ:
ужас какой! придурок какой-то! (уж простите)
все что ни делается - все к лучшему! значит вам этот человек не нужен в жизни! все будет хорошо!
а я вообще не хочу секса! мой активный муж очень страдает .. просит ему помочь - а я не могу! ну не хочу я этого! мне проще заняться быстрым, никаким сексом... а он потом обижается.. а я плакать начинаю)) боюсь что он не выдержит..
Мне запретили с самого начала, как прибежала с 2мя полосками к врачу, потом попала в больницу... Сейчас токсикоз такой, что ничего не хочется. Но вот по ночам таааакие сны стали сниться, что сама пугаюсь))) муж скромно спрашивает - может сходишь после узи к Г спросишь, можно ли уже? )) Вот 16го пойдем на узи - там спрошу, может уже можно.Мужу конечно тяжко, но терпит и держится))