|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() |
А сколько стоит этот контратубекс?
У меня тоже растяжки по груди,но не особо заметны(я кремом пользуюсь!),а сейчас грудь вовсе обвислая стала ((((В аптеке сказали,что любые крема от растяжек помогут лишь на этапе,когда растяжки синего цвета,а когда уже в белый цвет переходит,то бесполезняк! А этот контратубекс и для белых так понимаю подходит? Он разглаживает кожу или просто под один цвет подгоняет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Контратубекс продается в аптеке! Стоит около 200 рублей!
Он от шрамов после операции, там написано еще, что он эфективнее при "свежих" шрамах, а после эфективность снижается и достигнуть определенного эфекта просто дольше и сложнее! Ну и заодно и от растяжек! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю врядли! Перед кормлением лучше смывать!
Я почему и бросила это дело, т.к. мазала шов ну и растяжки на животе во время крмления (я кормила постоянно, мы без сиси ни минуты), а руки после этого в крему, надо мыть , а если кормлю и он уснул, сисю забираю и он просыпается! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конрактубекс малюсенький тюбичек совсем, и могу сказать такую вещь, у меня сестра мазала им растяжки, и я не сказала бы что эффект потрясающий, все равно все видно, слегка только затянулось. Как же он интересно послеоперационные швы затягивает, если с расстяжками справиться не может.
А что там с витамином Е? каждую капсулу потрошить замучаешься. |
|
|
|