мы с Вами отстали от жизни))) Мы так же без номеров ездим, да и без прав, и без тех осмотра...
Злостные нарушители...
А мы тоже без номеров раньше ездили, а теперь и на велосипедике и велосипедах для больших номеров не имеем, как летом по дачному поселку "нарезать" будем. А еще у нас есть на даче тачка, ей бы тоже номерок прикупить, а то жуки да бабочки не поймут.
А мне очень нравится эта темка с номерками, в принципе на вкус и цвет товарища нет. в поиске смотрела подобные сайты, так на одном увидера рисуночек со слонёнком - такой лапочка =))
Мы себе сделали такой номерок!Заказывали у себя в городе что-то около 250 рублей!)))Я сделала мужу сюрприз,ему он очень понравился и вс егда гордый ходил гулять с дочей!)))
Мы себе сделали такой номерок!Заказывали у себя в городе что-то около 250 рублей!)))Я сделала мужу сюрприз,ему он очень понравился и вс егда гордый ходил гулять с дочей!)))
Какая же у тебя аваторка замечательная Это доча твоя? Просто прелесть, первый раз мне так фотография понравилась, просто сама нежность Я прямо влюбилась
Какая же у тебя аваторка замечательная Это доча твоя? Просто прелесть, первый раз мне так фотография понравилась, просто сама нежность Я прямо влюбилась