Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2009, 22:31
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем доброй ночи. У меня компьютер сошел с ума. Не открывал мне пузяку ( вот насроила
У меня ребенок за пол месяца всего 100 гамм набрал

Вопрос!!! Какие смеси кто употребляет в докорм????
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 17.11.2009, 23:11
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

мы сегодня сходили к врачу, взвесились- за 2 недели мы набрали 400гр-УРА!!! и зделали прививку 2-ю от полиомилита. нам делали укол в ножку так он даже не пикнул - настоящий мужчина!

мы пили нутрилон - комфорт, он во-первых горчит, но ребенок его все равно пил, а во-вторых я прочитала что он для детей которых часто крепит, так что теперь я купила обычный нутрилон, попробывала у него нету горичи и ребенок его срадостью выпил. мне подруга еще говорила типа купи смесь малютку она дешевли и почти по качествам такая, но врач порекомендовал, что если средства позволяют то лучше нутрилон
Pyshok вне форума  
Old 17.11.2009, 23:17
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Pyshok Посмотреть сообщение
мы сегодня сходили к врачу, взвесились- за 2 недели мы набрали 400гр-УРА!!! и зделали прививку 2-ю от полиомилита. нам делали укол в ножку так он даже не пикнул - настоящий мужчина!

мы пили нутрилон - комфорт, он во-первых горчит, но ребенок его все равно пил, а во-вторых я прочитала что он для детей которых часто крепит, так что теперь я купила обычный нутрилон, попробывала у него нету горичи и ребенок его срадостью выпил. мне подруга еще говорила типа купи смесь малютку она дешевли и почти по качествам такая, но врач порекомендовал, что если средства позволяют то лучше нутрилон

Спасибо
А мы тоже делали прививку в ножку, и моя тоже не пикнула Нам последний раз через 2 недели осталась )
Old 17.11.2009, 23:27
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

а нам невропатолог дала мед.отвод, так что мы будем делать только в декабре.
Pyshok вне форума  
Old 17.11.2009, 23:29
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Понятно
Old 17.11.2009, 23:32
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…

•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет=)
Pyshok вне форума  
Old 17.11.2009, 23:41
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Pyshok, супер, посмеялись с мужем!!!
Old 17.11.2009, 23:42
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:

спасибо, мне тоже очень понравилось, потом когда наши подрастут посмотрим что они будут вытворять)))))))))))
Pyshok вне форума  
Old 17.11.2009, 23:44
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ага и дополним список Надо будет тему даже создать, а вроде она даже есть
Old 17.11.2009, 23:45
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Я спать пойду, пока
Old 17.11.2009, 23:47
Pyshok
Мама-чайник

Награды пользователя:

спокойной ночи
Pyshok вне форума  
Old 18.11.2009, 01:53
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Девочки,уже 2 часа ночи а мы всё не спим, это кошмар, у нас опять температура, видимо это зубки. Я уже никакая .
SvetikS вне форума  
Old 18.11.2009, 07:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!

Lolly вне форума  
Old 18.11.2009, 07:04
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Светик,крепись,наверное это зубы...а вот нам это еще предстоит....хотя сейчас мы тоже спим очень плохо.
Сегодня вот вообще ужасная ночка выдалась,-муж храпел,сын раз 10 за ночь попросил титю,не пойму или ему молока не хватало,или беспокоило что...
у меня такое ощущение что я вообще не спала сегодня
Lolly вне форума  
Old 18.11.2009, 08:58
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я думала про наградку Ранняя пташка и Ночной житель. По какому времени смотрят? По мск мы самые ранние и поздние)))) Правда там надо 150 сообщений иметь, так что все равно пролечу.
Шуруня, классный рецепт))))
Пушок, они такие, много чего интересного придумать могут))))
У нас Хаггис ультра комфорт 4, 66 шт. 850 рублей.
У меня сына стриптизер или нудист. Одеваться не любит. Рубашку расстегивает на ура, замучилась застегивать. Вот опять лежит смокчет уголок, она и расстегивается
Татошка вне форума  
Old 18.11.2009, 09:04
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мы после купания)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия P1040002.JPG
Просмотров: 438
Размер:	93.7 Кб
ID:	1658  
Татошка вне форума  
Old 18.11.2009, 09:52
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро!!

Леночку и Святославчика с 5 месяцами!!!
Irene вне форума  
Old 18.11.2009, 09:52
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро)
Елену и Святослава с пятерочкой!
Ирена,с привесом и приростом вас! Холесые такие

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
У меня ребенок за пол месяца всего 100 гамм набрал
А это точно?, а то я 2 дня паниковала, а оказалось, нас неправильно взвесили. А Света всем НАН рекомендует.

Pyshok с привесом и приростом

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Девочки,уже 2 часа ночи а мы всё не спим, это кошмар, у нас опять температура, видимо это зубки. Я уже никакая .
дааа, бедненькая, как вспомню, у старшего все зубы 2 дня темпа под 40, а что у младшего будет

Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
У меня сына стриптизер или нудист. Одеваться не любит. Рубашку расстегивает на ура, замучилась застегивать. Вот опять лежит смокчет уголок, она и расстегивается
Есть такие пакостные кофточки с большими петлями, нам дарили 2 костюмчика, так мы только штанишками пользуемся. я люблю бодики. А может Дима так закаляется, а ты мамка не даешь?
Димочка ляпа)

Мы сегодня всю ночь спали и вертелись, за меня цеплялся и все пытался сесть во сне и проснулись в 7 часов, сейчас уже на 2 сон пойдем. Пока гулял, у меня глаза закрывались, спать хотелось, а уложила и сна нет
Инночка вне форума  
Old 18.11.2009, 10:22
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе утро!

А у меня муж бегает Субсидии оформляет.Мелочь,но Приятно.

Светуль Крепись! наверное Это зубы!

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Чудо!

Цитата:
Сообщение от Pyshok Посмотреть сообщение
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…

•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет=)

Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
Это мы после купания)))
Прелесть!!!!

Ирен,Олесь,С Приростом И Привесом вас!

Леночку и Светика Поздравляю с 5 месяцами!!!
Шуруня вне форума  
Old 18.11.2009, 10:31
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Шуруня! ты стала модератором! поздравляю!
какую тему контролируешь?
у меня тоже муж все оформлял, теперь каждый раз медаль на грудь требует за это)))
Инночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск