![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в кошачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение •проверяет – не поселился ли кто в розетке? •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки •ест мамины глянцевые журналы •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро •ест из кошачьей миски •прячет мне в сумку свои игрушки •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума •раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне •роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов •размазал мамин крем для лица по полу •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья •моет руки в унитазе •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника •что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) •отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет=) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,крепись,наверное это зубы...а вот нам это еще предстоит....хотя сейчас мы тоже спим очень плохо.
Сегодня вот вообще ужасная ночка выдалась,-муж храпел,сын раз 10 за ночь попросил титю,не пойму или ему молока не хватало,или беспокоило что... у меня такое ощущение что я вообще не спала сегодня |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я думала про наградку Ранняя пташка и Ночной житель. По какому времени смотрят? По мск мы самые ранние и поздние)))) Правда там надо 150 сообщений иметь, так что все равно пролечу.
Шуруня, классный рецепт)))) Пушок, они такие, много чего интересного придумать могут)))) У нас Хаггис ультра комфорт 4, 66 шт. 850 рублей. У меня сына стриптизер или нудист. Одеваться не любит. Рубашку расстегивает на ура, замучилась застегивать. Вот опять лежит смокчет уголок, она и расстегивается |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Елену и Святослава с пятерочкой! Ирена,с привесом и приростом вас! Холесые такие ![]() А это точно?, а то я 2 дня паниковала, а оказалось, нас неправильно взвесили. А Света всем НАН рекомендует. Pyshok с привесом и приростом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Димочка ляпа) Мы сегодня всю ночь спали и вертелись, за меня цеплялся и все пытался сесть во сне и проснулись в 7 часов, сейчас уже на 2 сон пойдем. Пока гулял, у меня глаза закрывались, спать хотелось, а уложила и сна нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
А у меня муж бегает Субсидии оформляет.Мелочь,но Приятно.
Светуль Крепись! наверное Это зубы! Чудо! Цитата:
![]() ![]() ![]() Прелесть!!!! Ирен,Олесь,С Приростом И Привесом вас! Леночку и Светика Поздравляю с 5 месяцами!!! ![]() |
|
![]() |