![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас попрошу народ прислать фотки со встречи. Пошла в платье. Не совсем вечернем, но почти. Такие все были обалдевшие, что я пузатая. Все время приходилось вставать и в профиль поворачиваться, чтоб поверили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Вчера купила бандаж - уже тяжелый малыш))) Вчера вечером надевала на чуть-чуть. Затягивала не сильно. В четверг пойду к врачу за декретом - она мне обещала объяснить, как правильно носить его. Кто носит бандаж - как вы его носите? В смысле на майку и под кофту? Или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки.а у меня такая проблема. пальто,которое в том году носила впринципе нормально мне,вот только на груди еле застегивается,и сжимает ее неприятно! а новое боюсь покупать,так как на зиму его не хватит все равно,ведь живот растет!!!!вот вобще не знаю че делать!:-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты купи пальто такого фасона,которое и после родов будешь носить....есть всякие интересные модели - клешеные, в складочку....и т.п. |
|
![]() |
![]() |