Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2009, 10:28
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро)
Елена мы очень шустрые, я коврик на пол положила, когда начал переворачиваться, через 2 недели мы поползли по пластунски, а недавно понял, что быстрее перемещаться переворачиваясь, лежит поредине комнаты, смотрит где я (у компа в углу) и калачиком ко мне)) шишек набили врезаясь в мебель). спим на боках, недавно начал на животе, но я ему не даю, он перевернется, поспит 5-10 минут и в торчка начинает играть.
Милан самый лучший способ разбудить ребенка - раздеть)
Ляляня ты запеленутого сына ложила на живот? а руки под животиком не мешали?
Татошка не расстраивайся на счет голосования, ты же выбирала не имена а фотки))
Любаша если часто так спит только на руках, имеет смысл приобрести слинг с кольцами, потихоньку убираешь руки и кладешь в кроватку, примо в нем, потом выныриваешь а слингом прикрываешь. А еще я пользовалась одеялом, ложила ребенка на свернутое одеяло и когда засыпал, на нем и в кроватку перекладывала, он рук не чувстсвовал.

мы вчера нашли такое развлечение - шарик, показала как пинннать и бегали по комнате за ним, так смешно ножками перебирает, как козлик, спина болела ( у меня -15 минут в наклонку), а сегодня увидел шарик, как завизжал, давай мать бегать)), пытался руками его схватить, не получается, злится и опять пиннать))
Инночка вне форума  
Old 20.11.2009, 10:33
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, про торчка - это в точку! У нас так же. И про мячик здорово придумали!
А нам нравится прыгать! В прыгунках недолго, а вот у мамы на ручках - самое то! Только у мамы ручки отваливаются от этих скачек!
Если в кроватке спит - то на спине, а если со мной, то на боку или тоже на спинке.
У нас тоже сына пытается ползти, особенно за книжками и за папиными журналами! Аж визжит, если не получается!
Еще стал бояться щекотки на боках, под мышками и немного на ногах! Так прикольно хохочет, если пощекотать, и ему это тоже нравится!
Любаша вне форума  
Old 20.11.2009, 11:43
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ляляня,так я его всегда бужу.если спит 3 часа-начинаю будить.Сегодня вот на улицу не повезла,так он поспал раза 3 по 20 минут...
Причем он капризулит,спать хочет,к режиму привык(обычно спит с 12 до 15),глаза трет..

Любаша,у нас тоже лифт недавно не работал,мне какой то мужик помог на 4 этаж коляску затащить(сосед),а вниз я сама перла,но вниз легче
Lolly вне форума  
Old 20.11.2009, 12:27
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ляляня ты запеленутого сына ложила на живот? а руки под животиком не мешали?
Я имела в виду, что он спеленутый спал на спине долго, а теперь "отрывается" на животике.
Ляляня вне форума  
Old 20.11.2009, 12:29
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
У нас тоже сына пытается ползти, особенно за книжками и за папиными журналами! Аж визжит, если не получается!
Макс тоже по-пластунски ползает, только охотится за пультом от телевизора, мобильниками... Тоже на пол его переселила все-таки.
Ляляня вне форума  
Old 20.11.2009, 12:31
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Ляляня,так я его всегда бужу.если спит 3 часа-начинаю будить.Сегодня вот на улицу не повезла,так он поспал раза 3 по 20 минут...
Причем он капризулит,спать хочет,к режиму привык(обычно спит с 12 до 15),глаза трет..
Сегодня мой тоже капризничает, на улице поспал 30 мин, обычно 2 часа спит. Может погода....?!
Ляляня вне форума  
Old 20.11.2009, 12:54
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ляляня а какая у вас погода?
У нас тепло,вроде -3
Lolly вне форума  
Old 20.11.2009, 13:11
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Ляляня а какая у вас погода?
У нас тепло,вроде -3
У нас +1..+3, тепло, ветра нет!
Ляляня вне форума  
Old 20.11.2009, 13:14
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ребенок сегодня совсем другой.Капризничает.Вот что значит отсутсвие сна(
Lolly вне форума  
Old 20.11.2009, 15:49
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девы,куда все подевались?
Я так и не смогла уснуть(
хотя малыша уложила под вечер,вот уже 2 часа почти дрыхнет,скоро буду будить
Lolly вне форума  
Old 20.11.2009, 16:21
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
Я имела в виду, что он спеленутый спал на спине долго, а теперь "отрывается" на животике.
аааа, понятно
Цитата:
Девы,куда все подевались?
Я так и не смогла уснуть(
хотя малыша уложила под вечер,вот уже 2 часа почти дрыхнет,скоро буду будить
везет тебе, Милан, мой вечером вообще плохо спит, минут 40, ну час это вообще предел, я на вечер никаких дел не планирую, чай попить, мужа встретить.
Девочки, подскажите, у нас люлька в коляске маленькая стала, приходится ножки сгибать пока чуть-чуть, но ведь даже еще не зима. А без люльки мне кажется холодно, морозы у нас приличные. чего делать не знаю.. коляски размерами ведь стандартные, да и не маленькая она
Инночка вне форума  
Old 20.11.2009, 16:32
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инночка а сколько у вас см люлька?
У меня в комбезе влазиет(ноги у комбеза делаю как мешок),а ведь он нам(комбез) даже еще великоват...
Есть такие прогулочные коляски,там типа зимняя накидка на ноги.Но я планирую в люльке откатать зиму..
Lolly вне форума  
Old 20.11.2009, 16:52
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

выспались, 35 минут, потягушки делает, типа устал спать))
70 см люлька, с комбезом и нашими 66 см в 4 мес уже тесно. накидка на ноги есть, номне кажется все равно холодно, мы гуляем по 2 часа, а без люльки все равно какие-то щели есть. я уже думала согну бортик у ног люльки, ноги буду одеялом оборачивать, а люльку не буде застегивать, но чего-то как-то не эстетично)))
Инночка вне форума  
Old 20.11.2009, 17:15
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инночка,а у нас длина спальнего места 77см,вот сейчас посмотрела.А рост наш был 64 см,так что думаю мы в ней откатаем.
Lolly вне форума  
Old 20.11.2009, 19:24
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет)))
Инночка у нас Слветк вообще по 30 минут спит несколько раз в день)))так что целый час для нас просто роскош!!!

Сегодня дошли до гастроэнтеролога.
В понедельник на обследование.Узи всех внутренних органов.
Дядька в возрасте,профессор и ещё там у него куча званий.
Я спросила на сколько наша ситуация может быть серьёзной,он ответил что ни пугать ни обнадёживать меня не будет,всё будет известно после обследования.Так что ждём и надеемся что всё будет хорошо.
Елена-07 вне форума  
Old 20.11.2009, 19:27
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

А про коляску и зиму,думаю откатаю,длину спального места не меряла,но надеюсь влезем)))
Да если и нет,переставлю прогулочный блок.Там накрывашка,да и конверт у нас есть)))не замёрзнем!
Елена-07 вне форума  
Old 20.11.2009, 20:47
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
Поздравляю, у кого датки!

Я сегодня второй день пробовала дочке безмолочную гречневую кашку Хаинц давать, что-то дочке она совсем не нравится, давится ей, кривится, выплевывает... Врач сказала, что это нормально и многие детки так на первый прием реагируют... У кого-нибудь была такая реакция? Я ещё хочу завтра попробовать на своем молочке развести, а если не пойдет, то другой фирмы попробовать...
А ещё к нам сегодня педиатр приходила, все у нас нормально... Я пожаловалась на то, что мы плохо днем спим и капризничаем, сказала, что к зубам (в очередной раз увидела, что они опухшие и уже скоро...), а ещё из-за того, что мы активные очень, типа перевозбуждаемся...

Кристи4ка, а я пытаюсь на ночь дочку смесью докармливать, может поможет...
Классная у тебя аватарка!

Lolly, в кенгурушке или слинге у нас не получится, потому что у нас зимний конверт, в нем не засунешь... Сегодня в очередной раз пробовала с дочкой гулять, как обычно вынесла спящую, через 10 минут она проснулась и в плачь, пришлось идти домой...
А ты какой фирмы кашки даешь? Сынок изначально хорошо их ел?
А на счет веса, мы хоть и мало набираем, но врач говорит, что для девочки - это нормально...

Татошка, я тоже за вас проголосовала!

Елена-07, Полина наша спит на спине или на боку...
Надеюсь, вам обследование покажет, что все хорошо!

Irene, а моя имя звучит как "Кхикакхикезукатока"...

Инночка, классное вы развлечение про шарик придумали!
Нам тоже скоро придется в прогулки пересаживаться (хотя люлька 80 см), хочу Капеллу зимний вариант...

Old 20.11.2009, 21:55
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Тань ты кашу безмолочную разбавляй молоком иначе она не вкусная и есть её противно.Сама бы ты такую есть не стала. Я безмолочную покупаю из-за того чтобы разбавлять смесью т.к на обычное молоко(молочные каши) часто аллергия.
SvetikS вне форума  
Old 20.11.2009, 22:00
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение

Я сегодня второй день пробовала дочке безмолочную гречневую кашку Хаинц давать, что-то дочке она совсем не нравится, давится ей, кривится, выплевывает... Врач сказала, что это нормально и многие детки так на первый прием реагируют... У кого-нибудь была такая реакция? Я ещё хочу завтра попробовать на своем молочке развести, а если не пойдет, то другой фирмы попробовать...
А ещё к нам сегодня педиатр приходила, все у нас нормально... Я пожаловалась на то, что мы плохо днем спим и капризничаем, сказала, что к зубам (в очередной раз увидела, что они опухшие и уже скоро...), а ещё из-за того, что мы активные очень, типа перевозбуждаемся...

Кристи4ка, а я пытаюсь на ночь дочку смесью докармливать, может поможет...
Классная у тебя аватарка!

Мы тоже в начале кашу не любили, а когда стала на молоке/смеси делать, лопаем с удовольтвием

А десна у нас тоже опухшие
Спасибо, на аватарке я на 39 недельке
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 20.11.2009, 23:09
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки где все???

~LadyBriliant~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск