|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да? А кто ж мне лапши на уши навешал)) Вспомню - прибью) Так хотела! А сейчас чё-то не очень хочется, и, если честно, не хочу чтоб на 3м УЗИ детён пол показывал - сюрпризом прикольнее Ты старайся не загонятся раньше времени, мож врач чего посоветует. Не переживай, всё хорошо будет. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а у меня опять старшенькая заболела
(так чудно,вот только была одной единственной,а уже старшая),как же это тяжело когда твой самый любимый малыш болеет лучше самой раз 200 переболеть!!!!Вот просидела возле неё всю ночь попровляя одеяло,проверяя температуру и любуясь её мимикой во сне.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ksu, я определилась со врачом. Пойду все таки к Гончаровой! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики.Мы тоже сегодня на УЗИ были.Подтвердили что девченки.Лежат валетом,та что головкой вниз-первая,так что скорее всего сама буду наверно.Страшненько что то
.Срок ставят-29 недель,И весим по 1200гр.Маловато кажись. Ksu выздоравливайте. tusya рада что у тебя все ок!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asya, поздравляю с дочами! Ну то что каждая по 1200 мне кажется нормал. Ведь когда двойня они масюськами рождаются, мы вот весим 2200 и то тяжело. А у тебя двое там...наверное когда шевелятся, то это не забываемые ощущения
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tusya вы уже 2200?офигеть какие большие.А папа наш немножко расстроился,все таки надеялся,что второй пацан будет,а фиг ему,что сделал,то и получит)))
Девочки у деток еще куча времени чтобы перевернуться,не переживайте раньше времени)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Asya, ага! Ну это все условно
Счастливый пузатик-Лёлька, у меня головкой вниз, а бугры с обеих сторон периодически торчат... Манюня81, у меня тоже такое было. Врач сказала пить почечный чай (ортосифона тычичного) 2 нед. Мне помогло. С толчка не слазила правда, зато на след. приеме прибавка была только 800гр. А на счет кесарева-им бы только открестится, хотя многие и в тазовом рожают сами. Тем более может малыш еще перевернется! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Туся, на последнем приёме врач сказала, что головка вроде внизу, это уже я сама стала думать, что поперек, из-за бугров этих...
Просто девочки говорят (у кого масики вниз головкой), что ножками в рёбра упирается деть, у меня не так. |
|
|