![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще вчера посидели,поговорили с мужем,и тверо решли что до родов больше ни-ни!
а то мы вроде "все все", а потом забываем об этом.. теперь точно не бум эксперементировать....муж обещал это взять под свой контроль! кто-ибудь еще тоже героически терпит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В первую беременность муж держался до родов месяца 4, и после родов еще 2. За что говорю ему большое спасибо. Сейчас самое главное-это малыш. А остальное- еще успеем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и вот вчера дорвались наконец-то ![]() и такое чувство,как в первый раз...какбудто там узко-узко... а вообще-поскорее бы уже всё это прошло- уж очень хочется нормального секса, без страха и неудобств!!!! ![]() ![]() ![]() Пантерка,авы почему решили отказаться? мы в основном из-за пузика,а у тебя ведь и животик миниатюрный такой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня всю Б. тонус от нервов(((
но в принципе, он действительно есть у всех да и врачи перестраховщики... не обязательно все время лежать, полчасика с подушкой под попу - и нормально)))особенно, если нет никаких внешних проявлений) ты к себе просто прислушивайся - как организм реагирует-потому что все-таки только он нам даст правильный ответ, как и что делать)) а насчет головки и попки - так я до сих пор не знаю, что периодически нащупываю-они ж там так плавая выгинаются, что раз плюнуть-перепутать))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
на самом деле в роддомах, если , ттт, раньше не приезжала на сохранение, они за беременность не считают если у нас меньше 36 неделек))) в принципе, если не собираешься рожать по контракту или личной договоренности, то можно ждать до победного) в противном случае, почитай отзывы о ближайших роддомах (в интернете их много) и их врачах, выпиши себе фамилии тех, кого особо хвалят, попробуй наладить контакт, либо через страховую оплатить контракт. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день, пузяшечки! С недельками, у кого они сегодня!
Наталья1980, когда я рожала первый раз, мне было 18 лет, и врачи меня готовили на кесарево, т.к. был узкий таз и миопия высокой степени. А я очень хотела сама, мне действительно казалось, что, только родив самостоятельно я почувствую себя настоящей мамой. Роды принимал очень хороший врач, и, поскольку ребёнок был небольшой(3,100кг), решили попробовать самостоятельно. Слава Богу, всё прошло хорошо. Но лучше, конечно, не рисковать и во всём слушать врачей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я принимаю курантил... Это вообще-то достаточно сильный кардио препарат... У меня от него падает давление, учащаеться серцебиение... В общем не очень хорошо себя чувствую... Но у малыша сильное кислородное голодание из-за плохой плаценты, так что приходиться пить кучу таблеток по этому поводу не взирая на собственные ощущения...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне щас хофитол тоже дали как мочегонное. Это терапевт сказала. Я прочитала про него (как-никак в фармацевтике работаю), а он ЖЕЛЧЕгонный с легким мочегонным эффектом. Но его можно при беременности полюбому. А Г мне сказала Канефрон пить. Я ей больше верю, но там написано "только по назначению врача". Боязно. Как думаете, если отеки не сильные, может не пить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
просто тонус все-таки ощущается, если он есть..вот тогда кроме как лежать ничего и не хочется)скорее всего, врач просто немного перестраховалась) кста хофитол мне выписывали, но против отеков-как слону дробина..ну и все-таки химия это еще та... попробуйте брусничный сок в бутылках - вот сила!)))правда, нужно находиться постоянно недалеко от туалета)) а вообще, я поняла, что отеки образуются прежде всего от нервотрепок, отсутствия нагрузок физических хоть каких-нить, и духоты.. как только убрала эти факторы из жизни, ттт, стало получше..хотя с диеты сошла строгой и пью гораздо больше 1 200 мл в день.. а насчет курантила, то мне лично сказали, когда врач в ЖК выписала вместе с ним и актовегин,моя личная врач сказала, которой доверяю, то для плацеты и масика актовегин лучше и без курантила..в 10 раз увеличивает доставку кислорода к малышу и плаценте. Светланка, у меня тоже миопия пипец какая...и рисковать все-таки не хочу, хотя мысли и были..просто лучше у меня будет шовчик, чем у малыша, не дай Бог что, мама с осложнением зрения, если рожать самой, ттт.. Я просто вообще говорю о том, что живем все-таки не в века, когда рожали дома и не было врачей нормальных..так что - нельзя себя корить за рождение здорового ребенка, пусть и путем кесарева, и считать себя неполноценной мамочкой и женщиной! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с недельками, у кого они!!!
Я по быстрому... ибо дел дофига и сейчас наверное срулю в кино на Сумерки =) Купили сегодня практически всё! Кроватку, коляску, одеялки, полотенчики... Слава Богу с папой, посмотрела - что скока стоит, сама бы не потянула... Шмоток так понаотдавали) Так что малыш у меня уже обеспечен практически всем необходимым! =) П.С. Коляску со сменными блоками купили. Вы правы были - они самое "оно" =) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы видели что с нашими ёлочками стало?
Сайт gelanie.com не работает в связи с безосновательным изъятием серверов Службой безопасности Украины. Совсем они там что ли с ума посходили? Оранжевое сумасшествие... |
![]() |