![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! Я новенькая, я так рада что попала сюда!!! Хочу поделится. Мы вот с мужем планируем, а правильнее сказать пытаемся второй месяц, а они пришли М. Но вот мои рассуждения: так как до этого у меня мало было информации обо всем, а теперь вроде начиталась, то наверно в прошлом месяце не получилось так как пропустили день овуляции и пробовали на обум. Зато теперь в этом цикле слишком активно планировали, и я боюсь что спермики наверно не успевали созревать((( потому что цикл странный, я боялась пропустить. Но делала тест на овуляцию рановато, и один день она показала слабую полосочку, а больше тестов не было, да и бросила. Скажите могла ли быть причина в слишком частых ПА? Плиииииззззз!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!Мы с мужем планируем 4 месяц
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не помню название, но тоже, если не пойдут М (а сегодня уже 23 день задержки), то что-то пропишут, чтобы вызвать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже все надеюсь... А тогда врач мне его на 10 дней по таблетке в день прописывала. М и пришли на 10й день. Потом ОК на 3 месяца,чтобы наладить цикл...Но вобще все могло быть. Она мне тогда так и сказала-не придут,придешь на прием. Будем опять смотреть...Короче цикл наладила. Теперь опять делаем масю..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какое лечение назначили? У меня в свое время тоже микоплазма была, причем откуда она взялась я так и не поняла - после первого в своей жизни полового контакта побежала к врачу, сдала анализы, выявили инфекцию. Пришлось дополнительные анализы платные сдавать чтобы выяснить что это за инфекция во мне, потому что ни одна из "бесплатных" (которые по мазку определяют) не была обнаружена. В общем установили что это микоплазма. Врачиха наорала на меня (до сих пор не понимаю за что?), назначила дорогущее лечение. Я пролечилась, сдала повторный анализ и снова она обнаружена!!! Деньги выбросила почитай зря. Пошла в другую поликлинику (я училась в институте, у нас при инсте ЗИЛовская МСЧ №1 была, и мы там могли бесплатно обследоваться). Там попала к очень хорошему доктору, которая не стала меня направлять на перепроверку, убедилась только что мазок у меня "нехороший" и сразу назначила лечение - таблетки нистатин, доксициклин в течение 10 дней и свечи бетадин в течение 14 дней. Партнеру сказали пропить все то же самое, только свечи не ставить. С тех пор ни он ни я проблем не знаем. Лечение оказалось дешевым и на удивление действенным. А доктор кстати сказала, что эта самая микоплазма это тот же грибок, что и молочница (только немного другой) и подцепить его можно где угодно - с ослабленным иммунитетом в пруду поплавала и все...
|
![]() |
![]() |