Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2009, 21:09
Alenochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alenochka на пути к лучшему

Очень за вас рада! а нам тоже давно хотелось, но все ждали подходящих обстоятельств пытаемся только месяц....я наверно, слишком быстро все хочу...
Alenochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 22:40
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenochka Посмотреть сообщение
Очень за вас рада! а нам тоже давно хотелось, но все ждали подходящих обстоятельств пытаемся только месяц....я наверно, слишком быстро все хочу...
Всему свое время!Я тоже раньше думала, что это так просто-забеременеть! Желаю тебе, чтоб у тебя все побыстрее случилось!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 08:20
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Я хочу масика в своей пузяке
Анчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 16:12
Natasa
Гость

А я не ловила овульку.Первый месяц мы вообще как-то промахнулись.Потом уж посмотрела ,посчитала,оказывается рано еще было.Зато признаков у себя выше крыши нашла,а монстры пришли(((((А вот второй месяц мы просто через день ,а в дни расчетной овульки(ну у меня все стандартно 28ДЦ) каждый день , а после опять через день. Еще я после на животе минут 10-15 лежала. Вообщем,попали во второй месяц куда надо
Девочки,еще,у меня ,когда в овульку муж стрелял спермиками, я чувствовала,как они там ударяются .
Old 20.11.2009, 17:38
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,еще,у меня ,когда в овульку муж стрелял спермиками, я чувствовала,как они там ударяются .
Ты серьёзно?
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 21:08
Yuly
Мама-чайник

Yuly на пути к лучшему

Девочки! Немного не в тему, но все таки: а есть тут те, у кого мужчины уже имеют детей?
Как Вы справляетесь с этим и не мешает ли Вам это психологически?
Yuly вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 22:44
Natasa
Гость

Ну правда чувствовала,что в первый,что во второй раз.
Old 21.11.2009, 23:40
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!! а вот я с первым мужем когда пыталась залетет чувствовала что там рыбки плещутся или как будто соду с лимонной кислотой смешали ... короче нифига у нас тогда и не получилось.. несовместимость диагноз...
Кисюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 00:22
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
привет!!! а вот я с первым мужем когда пыталась залетет чувствовала что там рыбки плещутся или как будто соду с лимонной кислотой смешали ... короче нифига у нас тогда и не получилось.. несовместимость диагноз...
Где это такое ты чувствовала Кисюня?
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 15:23
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

все там же дорогая в п.. де .. а врачи махали руками и грили что я мнительная очень!!!
Кисюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 16:38
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuly Посмотреть сообщение
Девочки! Немного не в тему, но все таки: а есть тут те, у кого мужчины уже имеют детей?
Как Вы справляетесь с этим и не мешает ли Вам это психологически?
У меня у мужа сыну 18 лет исполнилось в этом году. После свадьбы он к нам приезжал, познакомились. У нас с ним прекрасные отношения. Главное, что мы оба настроены были на нормальное общение. Так что проблем нет....
ne-igra вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 17:42
Verona
Мама-чайник

Verona на пути к лучшему

Цитата:
Привет, девочки. Я новенькая ,но уже давно читаю ваш форум. вот решила зарегистрироваться. Дело в том, что нам с мужем очень хочется ребеночка, но с самого начала появились проблемы. Задержка почему-то уже больше двух недель (но в октябре я еще не могла забеременеть) ,ходила к врачу, сказали подождать. Может, у кого-то тоже такое было, подскажите, пожалуйста, можно ли забеременеть, когда месячных нет по каким-то причинам? Очень переживается. Заранее спасибо
Мне дюфастончик в такой же ситуации прописывали.
Verona вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 22:15
Настусик)))
Мама-чайник

Настусик))) на пути к лучшему

Девочки всем привет!!! Я новенькая, я так рада что попала сюда!!! Хочу поделится. Мы вот с мужем планируем, а правильнее сказать пытаемся второй месяц, а они пришли М. Но вот мои рассуждения: так как до этого у меня мало было информации обо всем, а теперь вроде начиталась, то наверно в прошлом месяце не получилось так как пропустили день овуляции и пробовали на обум. Зато теперь в этом цикле слишком активно планировали, и я боюсь что спермики наверно не успевали созревать((( потому что цикл странный, я боялась пропустить. Но делала тест на овуляцию рановато, и один день она показала слабую полосочку, а больше тестов не было, да и бросила. Скажите могла ли быть причина в слишком частых ПА? Плиииииззззз!!!!
Настусик))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 00:23
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Мы с мужем планируем 4 месяц месячные должны придти через 4 дня ,ждём У меня в том году была ЗБ на сроке 7 недель,чистили в 9 ,пошла интоксикация очень сильная.Овуляцию чувствую,но почему то не получается
олёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 16:49
Alenochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
Мне дюфастончик в такой же ситуации прописывали.
Не помню название, но тоже, если не пойдут М (а сегодня уже 23 день задержки), то что-то пропишут, чтобы вызвать и долго его принимать??? так не хочется, чтобы лечение проходило долго...вот купила тест, может, их нет уже по другой причине?
Old 23.11.2009, 21:43
Verona
Мама-чайник

Verona на пути к лучшему

Я тоже все надеюсь... А тогда врач мне его на 10 дней по таблетке в день прописывала. М и пришли на 10й день. Потом ОК на 3 месяца,чтобы наладить цикл...Но вобще все могло быть. Она мне тогда так и сказала-не придут,придешь на прием. Будем опять смотреть...Короче цикл наладила. Теперь опять делаем масю..
Old 23.11.2009, 22:48
Alenochka
Мама-чайник

Целых три месяца!!!!!!!!!! какой ужас!!! Тест показал злосчастную /, значит, опять нет...
А за тебя рада у вас обязательно все получится
Old 29.11.2009, 01:20
Verona
Мама-чайник

Verona на пути к лучшему

Цитата:
Целых три месяца!!!!!!!!!! какой ужас!!! Тест показал злосчастную /, значит, опять нет...
А за тебя рада у вас обязательно все получится
Верю,что все получится. Только когда? Теперь микоплазм лечу. Откуда все берется? Сил уже никаких...
Old 29.11.2009, 10:33
Alenochka
Мама-чайник

Цитата:
Верю,что все получится. Только когда? Теперь микоплазм лечу. Откуда все берется? Сил уже никаких...
Не расстраивайся! Лучше сейчас немножко потерпеть, полечиться, чтобы малыш здоровым был Это я и себя так успокаиваю, мне тоже на три мес прописали ОК и уколы еще какие-то...вот сама с ума схожу. А сегодня проснулась и уже не так горько, все равно деваться некуда. Надо значит надо...
Old 29.11.2009, 11:38
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какое лечение назначили? У меня в свое время тоже микоплазма была, причем откуда она взялась я так и не поняла - после первого в своей жизни полового контакта побежала к врачу, сдала анализы, выявили инфекцию. Пришлось дополнительные анализы платные сдавать чтобы выяснить что это за инфекция во мне, потому что ни одна из "бесплатных" (которые по мазку определяют) не была обнаружена. В общем установили что это микоплазма. Врачиха наорала на меня (до сих пор не понимаю за что?), назначила дорогущее лечение. Я пролечилась, сдала повторный анализ и снова она обнаружена!!! Деньги выбросила почитай зря. Пошла в другую поликлинику (я училась в институте, у нас при инсте ЗИЛовская МСЧ №1 была, и мы там могли бесплатно обследоваться). Там попала к очень хорошему доктору, которая не стала меня направлять на перепроверку, убедилась только что мазок у меня "нехороший" и сразу назначила лечение - таблетки нистатин, доксициклин в течение 10 дней и свечи бетадин в течение 14 дней. Партнеру сказали пропить все то же самое, только свечи не ставить. С тех пор ни он ни я проблем не знаем. Лечение оказалось дешевым и на удивление действенным. А доктор кстати сказала, что эта самая микоплазма это тот же грибок, что и молочница (только немного другой) и подцепить его можно где угодно - с ослабленным иммунитетом в пруду поплавала и все...
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск