привет! насчет врачей, все действительно не так страшно как казалось, а мелкой было даже интересно ))) А вам уже полгода не за горами ) Скажи, а тебе сейчас проще с малышкой или наоборот, чем старше ребенок, тем сложнее с ним управляться?
многие говорят, что первые полгода самые сложные. на мой взгляд это наоборот самый спокойный период. первые месяца 2-3 мы не слазили с груди, а сейчас нас надо уже развлекать активно. Если находимся в компании людей, то будем капризулить пока все не будут нам плясать))))))
Ой, мою что-то уже надо развлекать постоянно, пока с ней разговариваешь - смеется, улюлюкает, стоит на секунду отвлечься - в крик, вот и думаю - что ж дальше-то будет...
Девочки, у нас в городе открылся интернет-гипермаркет! неужели и до нас доходит цивилизация
цены и ассортимент магазина Метро (+-), доставка 150р, при чем не только в Ставрополь, но и Демино, Татарку и Надежду! при покупке на сумму от 2-х тыс руб доставка 50 руб, а свыше 4 тыс - бесплатно)))))
вот ссылочка))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня слинг с кольцами с май-слинг. оба брала у Черрима (Насти). В слинге с кольцами Ленка соглашается только есть и спать, а посадит ее не могу - она ножки не дает раздвинуть как нужно. а вот в май-слинге сидит с удовольствием и даже сидя засыпает пока я на кухне вожусь)))))))))))))))))))))))))
в магазине пока еще не заказывала так как у нас запас подгузников еще не исчерпан)))))))))))))))
Вот молодец, мы пока тоже только на грудном, но я уже из последних сил держусь. Без кофе с шоколадом уже с ума схожу. А на сладкое нас сыпет((( А прикормливать вы чем начали?
мне проще,я все ем. как раз с 2-х месяцев начала по чуть-чуть пробовать. единственное кофе пила только пару раз и то 3 в 1.
прикорм начали с цветной капусты - Ленка уплетает за милую душу