![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мариша, бизнес организовываешь? Здорово!!! Бельё, это интересно, взгляну как-нить...я в Дикой Орхидее работала просто, в белье знаю толк!!!!! А я сегодня с подружкой встречалась, в пару кафе съездили, посидели так хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мАРИН МОЛОДЕЦ КАКАЯ.
А я бельем торговала уже ![]() ![]() Я хочу маленький отдельчик серебра открыть. но мне все как то некогда. да и лень этим занятся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрим,Оль,будет ли это выгодно мне,белье дороговато как некоторые считают,хотя как по мне,так ничего и не дорого. Лучше за качественную вещь отдать,чем за ..авно
![]() А пока я спать. Всем сладких снов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Мы вчера легли как я и предполагала очень поздно, в 23.30, зато до сих пор спим еще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Оль!
Мне уже третью ночь какой бред снится, еще и Ваня при этом спит плохо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
![]() А мы вот на улицу выйти не можем-дождь! Марин, ну да, посмотрите, потом расскажешь, как у вас прошло! А меня тут тоже зовут с пятницы на субб. потусить, но я чё-то как-то не могу своих лапуль оставить, я и папу имею ввиду, хотя они бы дома были вдвоём...незнаю....хотя я уже так уезжала, но я вся извелась! |
![]() |