Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Детская косметика и гигиена

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2009, 12:21
ПтицА
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ПтицА на пути к лучшему

Бепантен- да.
И мы купили всю косметику фирмы Веледа.
Гипоаллергенная и все хвалят.
посмотрим.
ПтицА вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 12:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Бепантен и вазелиновое масло
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 12:58
окси
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
окси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспорима

мы пользуемся кремом под памперс бебхен оч хороший крем салфетки влажные джонсон, порошок и кондиционер для белья ушастый нянь

окси вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2009, 09:04
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 79
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пользуемся детским мылом джонсонс беби, шампунь хаггис, салфетки памперс, и пережженым маслом мажемся, я накупила всяких средств и бЁбхен и саносан и вазелиновое масло, но обычное пережженое масло мне больше всего нравится, мне мама посоветовала
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 16:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы используем почти всю линию MUSTELA.
нам очень нравиться!!!
а под памперс нам люди старой закалки посоветовали стерилизованное оливковое масло (или подсолнечное), и ттт ни каких опрелостей и пеленочного дерматита...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 13:09
z-n-v
Гость

С первым я вообще самой дешовой присыпкой пользовалась (в аптеках продавали) а крема вообще не пользовала. А со вторым присыпка даже джонсонс беби не подошла. Так что пользуемся кремом под пампера "Ушастый нянь" и "Мир детства", похоже мы в этом плане "всеядные". А пенка для купания джонсонс беби нарвится. Маслом 1 раз намазала, как то непонравилось, вроде даже алергия
Old 23.09.2009, 18:19
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 819
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

пользуемся бюбхеном,джонсон и мустел.
Лида вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 14:11
Sonka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Sonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Средство для купания Weleda -оч. нравится, аналогов нет (по моему мнению).
Крем и масло джонсонс бэби
Sonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2009, 17:16
Ишмир
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ишмир на пути к лучшему

Саносан вещь!
Ишмир вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 11:02
Carex
Мама-теоретик

Carex на пути к лучшему

У нас из всей косметики только масло ДЖ.беби,пена для ванны Ушастый нянь, да детское мыло жидкое... из кремов-драполен,ну и вазелиновое масло и всё
Carex вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2009, 15:35
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"
Мама-чайник

Аватар для ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА"

Вес репутации: 0
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспоримаОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" репутация неоспорима

БЕПАНТЕН,ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО,ПЕНКА-ШАМПУНЬ ОТ ДЖОНСОН
(от макушки до пяток), КРЕМ ПОД ПОДГУЗНИК "УШАСТЫЙ НЯНЬ" ,КРЕМ ОТ НЕПОГОДЫ "НЕПОСЕДА"
ОЛЕЧКА" СЧАСТЛИВАЯ МАМА" вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 00:28
Barracuda
Мама-практикант

Barracuda на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ишмир Посмотреть сообщение
Ой, а у нас от него сыпь(
Странно, вроде, гипоаллергенный...
Я всю косметику для козявочки Бюбхен купила. Была на выставке-оч. понравилось. Но скоро на практике испытаем)))
Barracuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 10:09
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

У нас всё Бюбхеновское. Нас оч устраивает. Правда на порядок дороже остальных по сути таких же товаров.
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 12:53
Barracuda
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
У нас всё Бюбхеновское. Нас оч устраивает. Правда на порядок дороже остальных по сути таких же товаров.
Но согласитесь, лучше изначально заплатить денежку и быть спокойным за здоровье малыша, чем потом метаться в поиске лекарств от аллергии
Old 10.11.2009, 13:28
blackshade
Мама-практикант

Вес репутации: 92
blackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас все Бюбхен. И шампунь, и крем, и пенка, и масло, и молочко... Салфетки влажные Хаггис. Хочу разориться на лосьончик для личика Мюстела. Мне кажется, одной водичкой мало личико очищать... А кроме как Мюстела, больше никаких штук для лица не видела))
А еще персиковое и миндальное масло используем. для носика, ушек и сухих участков на коже))
blackshade вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 16:16
KMashO
Мама-практикант

KMashO на пути к лучшему

я не стала покупать много,взяла пенку от макушки до пяточек,крем детский за 25 руб,мыло ушастый нянь,бепантен,салфетки хагис,думаю этого достаточно на первое время,еще кучу всего надарят
KMashO вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 17:53
Barracuda
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KMashO Посмотреть сообщение
я не стала покупать много,взяла пенку от макушки до пяточек,крем детский за 25 руб,мыло ушастый нянь,бепантен,салфетки хагис,думаю этого достаточно на первое время,еще кучу всего надарят
Раскрывайте секрет, где дарят?
Old 06.12.2009, 23:44
Тата
Мама-теоретик

Вес репутации: 82
Тата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспорима

В роддоме надарили всякой всячины. Но мы использовали только подгузники. У меня сначала был крем под подгузник джонсон, от него еще в роддоме раздражение пошло, а девочка с которой вместе лежали посоветовала крем по подгузник "mustela" действительно лучше пока не нашли, правда не дешевый, но его на долго хватает. Еще были салфетки бебхен масленные, класс, мне эта фирма очень нравится, но не во всех магазинах найдешь. Присыпка джонсонс, зеленка, перекись водорода, спиртовые салфетки для иньекций (сейчас мед. спирт не продают), масло саносан в принципе неплохое. А салфетками мы сейчас пользуемся Хагес Ультра Комфорт, они плотненькие, одной салфетки хватает чтоб попу вытереть, а других у нас больше за раз уходило.
Тата вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 11:32
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
У меня сначала был крем под подгузник джонсон, от него еще в роддоме раздражение пошло.
Ну вот... А я его брать хотела
Тётя Доктор вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 11:55
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
Ну вот... А я его брать хотела
Ну это не значит что вам он не подойдёт.
У нас гель лосьон для тела бюбхен, присыпка джонсонс бэби, пенка от макушки до пяток джонсонс, шампунь джонсонс,масло джонсонс, но мы им не пользуемся. крем под подгузник ушастый нянь, разные детские крема (много), мыло невская косметика. Ещё хочу купить крем от мороза.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск