| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Надо попробовать будет. Ждем обновки))))) 

Кто чем занимается? Оля, варежки классные, высокие. Они поверх куртки, я так поняла? Если да, то классно, никакой снег в рукава не забьется.)))) А я такие рейтузы, называю гамашами почему-то))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Санки я эти смотрела и мне показалось у них низкая ручка,не очень удобно катить,плюс у них вес большой,через дорогу даже будет тяжело перенести в руках,плюс ребенок. Поэтому мы с мужем посоветовались и решили обычные купить. завтра наверное поедем  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

АГа,Оль, ты еще и ростом наверное выше меня (167 см),до ручки придется нагибаться. 

Я вот иногда забегаю в некоторые болталки ровесников,там то ссорятся,то еще что-то, сижу и думаю,вот за все это время, в среднем год и 2 месяца, что мы тут вместе у нас ведь ни разу ни одного инцидента в темке не было!!!      
		 | 
| 
		 |