Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2009, 12:32
Yuliya
Гость

Всем привет!С НЕДЕЛЬКАМИ !У меня часто стала постреливать в матке,ка покалывание и очень болит промежность такое ощущение что у меня мяч между ног!Еще и сопли по колена появились блин так не во время!

Old 09.12.2009, 12:33
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Всем привет!С НЕДЕЛЬКАМИ !У меня часто стала постреливать в матке,ка покалывание и очень болит промежность такое ощущение что у меня мяч между ног!Еще и сопли по колена появились блин так не во время!
Я тоже умираю от насморка(((((((((Спать вообще не возможно((
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.12.2009, 12:34
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
И не говори я сплю с платком в руке так аж слезы текут от соплей

Old 09.12.2009, 12:38
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пантерка, Варвара, с недельками вас!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

я такая радостная сегодня! мой супруг мне с утра рассказал сон который ему сегодня приснился! " что он на нашей собаке катал НАШЕГО СЫНА!!!!" я от него первый раз за все это время услышала эти слова!

Вот кстате наш пес - Хантер
Классный пес - я тоже собачку хочу!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Цитата:
Выздоравливайте скорей!!!
Варвара вне форума  
Old 09.12.2009, 12:39
Yuliya
Гость

Варвара спасибо,сама переживаю пока выздоровишь и рожать пора

Old 09.12.2009, 12:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девчонки зацените. Вчера купили. мне так понравилось это полотенчико с руковичкой.
Tusia вне форума  
Old 09.12.2009, 12:44
Yuliya
Гость

Миленькое полотенечко,люблю желтый цвет,у нас куча всего жолтого и из одежды и даже коляска

Old 09.12.2009, 12:47
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

tusia Клево! жёлтенькое! я тоже полотенчики жёлтенькие хочу.

Девчонки, когда у меня был насморк мне детские капли в нос прописывали! ну и там всякие способы "бабушек" пропробуйте, а то если на родах будет насморк положат в отделение "Обсервации" а нам это не надо
jadvijka вне форума  
Old 09.12.2009, 12:49
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
B]tusia;[/B] Клево! жёлтенькое! я тоже полотенчики жёлтенькие хочу.

Девчонки, когда у меня был насморк мне детские капли в нос прописывали! ну и там всякие способы "бабушек" пропробуйте, а то если на родах будет насморк положот в отделение "Обсервации" а нам это не надо
Я читала что насморок под конец Б у многих!И даже кашель может быть!Ниче вылечимся больше позитива)

Old 09.12.2009, 13:00
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Пантерка, Варвара, с недельками вас! доброе утро.
а я только встала...всю ночь очень сильно прихватывало живот, аж до слез. муж даже раза три предлагал в роддом поехать, думали рожаю. гинепрал не стала пить. часа через три после двух таблеток ношпы еле еле уснула. так что легла только около половины восьмого утра.
яочень удивилась что даже с такими схватками меня не охватила паника и страх перед родами. была спокойная как питон. а муж прыгал по квартире и паниковал, такой забавный... и правда говорят что они гораздо больше нас переживают за благополучный исход.
hobbit_knopka вне форума  
Old 09.12.2009, 13:06
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во во и кашель цука еще появился вчера вечером ... а сегодня еще и головная боль
а нос так это вообще стал гениратор соплюшек
прям раздражает ....
а мож это не простудное а алергическое какое нибудь ... например
Нюсёнок вне форума  
Old 09.12.2009, 13:20
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я читала что насморок под конец Б у многих!И даже кашель может быть!Ниче вылечимся больше позитива)
Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Во во и кашель цука еще появился вчера вечером ... а сегодня еще и головная боль
а нос так это вообще стал гениратор соплюшек
прям раздражает ....
а мож это не простудное а алергическое какое нибудь ... например
эх блин, я даже не могу представить как могла заболеть накануне никуда не выходила, а сопли и горло болит
хожу в обнимку с биопароксом и септолете ну и каплями..что то не очень помогает...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.12.2009, 13:43
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже ничего не помогает
Нюсёнок вне форума  
Old 09.12.2009, 13:44
Katerinkawit
Гость

Девочки, не болейте.
Надежда_Брэйц, побольше народных средств, лимон хорошо помогает.

Old 09.12.2009, 13:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отличный пес!!!
и имя-очень достойное!
а у меня опять у собаки ложная беременность....бедная моя девочка,так хочет щеночков,что каждый раз после течки их себе выдумывает! я думада в этом году стерилизуем ее, но т.к. теперь я в положении,решили не эксперементировать,а то если не дай бог что-я не переживу просто... вот с завтра начинаем лечить ее "ложку"...

кстати видела седня в консультации одн убеременную на ТАКИХ каблуках....так и хотела спросить "какого фига", на последних неделях так рисковать....у нас конечно не снег и не гололед,но всетаки...
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2009, 14:08
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Всем приветик!! у кого недельки поздравляю. мамочки у меня вчера ночью такая сильная изжога была,такого я еще не чувствовала...пипец..да еще так сильно малышка толкала в пупок он так забавно выворачивался..но все в одно место..
мари-я вне форума  
Old 09.12.2009, 14:14
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, а нас еще в ЖК на кресле будут смотреть? Меня крайний раз осматривали в 30недель.
Tusia вне форума  
Old 09.12.2009, 14:15
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, не хондрите! Выздоравливайте скорее!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 09.12.2009, 14:15
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Всем приветик!! у кого недельки поздравляю. мамочки у меня вчера ночью такая сильная изжога была,такого я еще не чувствовала...пипец..да еще так сильно малышка толкала в пупок он так забавно выворачивался..но все в одно место..
С недельками тебя)))
У меня вчера целый день изжога была. Выдула наверное литра 2 молока. Слава Богу вечером все прошло!!!
Tusia вне форума  
Old 09.12.2009, 14:17
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, а нас еще в ЖК на кресле будут смотреть? Меня крайний раз осматривали в 30недель.
да, моя Г сказала, что на 36 неделях (на след.приёме) будет меня смотреть, вроде как итоговый осмотр, удостовериться что всё так же в порядке.
Счастливая мама Оля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск