![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но что делать эти суммы официальные и были озвучены на дне открытых дверей в 4 роддоме заведующей платного отделения ![]() а я чем больше отзывов о 4 и 25 читаю тем меньше мне хочется туда попасть в самый ответственный момент ![]() вот и думаю куда пойти куда податься кого б найти ...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че-то мудрит она... а может это все зависит как роды будут протекать)))
Itana, если бы у меня срок стоял на конец января я бы вообще не заморачивалась!!! Я просто знаю какое отношение к тем кто платит и особенно в праздники! К бесплатникам тоже хорошее отношение, но лично я хочу подстраховаться...пусть и за деньги! Не вижу в этом ничего постыдного-это личное дело каждого! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первого рожала и ничего не боялась, а тут тазовое прилежание с кучей всяких жутких вещей для малыша, типа асфиксии или бесплодия для мальчиков при защемлении яичек. Так вот хочется чтоб врач, которому ты доверяешь, был рядом и своевременно принял наилучшее для тебя и малыша решение. Я в тот раз хоть я и по контракту рожала, а меня отправили на клизму даже раскрытие не посмотрев и потуги у меня начались на сортире (сорри за подробности) и пришлось мне в таком состоянии с 1-го на 2-й ехать и еще по всему коридору до своего блока топать.
Договор с дежурной бригадой не дает более внимательного отношения, а только закрепляет за тобой право на одноместную палату, а не коридор (как часто бывает при загруженности роддома)! Не думала, что во второй раз буду больше трястись чем в первый!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже за контракт перелпачивать не хочу,лучше на малышей потратить.И бесплатно страшно (все таки двое),они еще в любой момент вылезти могут.я уже голову сломала.Думала по договоренности хотя бы в 20 уложиться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а вот официально заоблачные суммы и идут... вопрос только кому и куда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блин меня четт паника охватывать начала
![]() ![]() доверится судьбе чтоли .. как процесс начнется вызвать скорую и пусть везут туда где есть места ... а там на месте уже договорится что отблагодарю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще,мне кажется правильно,что если по договоренности , то платить после удачного родоразрешения.Врач получит деньги за свою работу.И если не его смена,он должен кого нить за себя оставить (мечты)
Itana а там где ты рожать собираешься,прим.какая сумма? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По контракту почти все денежки идут роддому, а врачам с него копейки, так что стоит ли вообще платить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Счастливый пузатик-Лёлька, я обратилась в платную клинику, узнала, сколько стоит у них, поехала в роддом и познакомилась с заведующей, стала к ней 1 р в 2 недели ездить на приемы, а потом предложила ей напрямую платить не в клинику- а ей лично. И она согласилась. У нее мотивации больше будет, а мне все равно
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сразу для себя решила, что если будет благополучная беременность, никаких патологий и проблем не выявят, то рожать буду по сертификату, а бытовые условия бесплатного пребывания уж как-нибудь переживу, не в санаторий же еду. Тем более, что деньги ох как понадобятся в дальнейшем. |
|
![]() |