Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2009, 13:34
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Вы какие-то жуткие цифры говорите! Цены, как на аутсорсинг.

Простите, вы не могли бы тысяч за сто сами родить моего ребенка? Нет-нет, беременной я сама похожу - мне нравится. Но вы же его потом родите, да? Чтоб я не волновалась! А то мало ли что, а вы все же специалист!

Но так же не будет. Ну ладно еще кесарево! Но вообще родить это ж мало зависит от врача. Если проблемы, то да - пуповина там, реанимация, то-се... Но рожали же в поле. Или где там... Да везде рожали. Я намерена рожать, как будто я в поле. Ну то есть в Центре планирования (если со сроком повезет), но помня, что рожаю именно я. А не дежурная бригада в полном составе. Я ж не беру денег за каждую перевозку - мне з\п платят за все сразу. Я ж не сама машины разгружаю!
хорошо сказано! полностью согласна!
hobbit_knopka вне форума  
Old 11.12.2009, 13:36
Katerinkawit
Гость

tusia, я ее спрашивала уже несколько раз- говорит-все потом.

Old 11.12.2009, 13:55
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Вы какие-то жуткие цифры говорите! Цены, как на аутсорсинг.

Простите, вы не могли бы тысяч за сто сами родить моего ребенка? Нет-нет, беременной я сама похожу - мне нравится. Но вы же его потом родите, да? Чтоб я не волновалась! А то мало ли что, а вы все же специалист!

Но так же не будет. Ну ладно еще кесарево! Но вообще родить это ж мало зависит от врача. Если проблемы, то да - пуповина там, реанимация, то-се... Но рожали же в поле. Или где там... Да везде рожали. Я намерена рожать, как будто я в поле. Ну то есть в Центре планирования (если со сроком повезет), но помня, что рожаю именно я. А не дежурная бригада в полном составе. Я ж не беру денег за каждую перевозку - мне з\п платят за все сразу. Я ж не сама машины разгружаю!
Так то оно так
но что делать эти суммы официальные и были озвучены на дне открытых дверей в 4 роддоме заведующей платного отделения
а я чем больше отзывов о 4 и 25 читаю тем меньше мне хочется туда попасть в самый ответственный момент
вот и думаю куда пойти куда податься кого б найти ......
Нюсёнок вне форума  
Old 11.12.2009, 13:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
tusia, я ее спрашивала уже несколько раз- говорит-все потом.
Че-то мудрит она... а может это все зависит как роды будут протекать)))

Itana, если бы у меня срок стоял на конец января я бы вообще не заморачивалась!!! Я просто знаю какое отношение к тем кто платит и особенно в праздники! К бесплатникам тоже хорошее отношение, но лично я хочу подстраховаться...пусть и за деньги! Не вижу в этом ничего постыдного-это личное дело каждого!
Tusia вне форума  
Old 11.12.2009, 13:58
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Так то оно так
но что делать эти суммы официальные и были озвучены на дне открытых дверей в 4 роддоме заведующей платного отделения
а я чем больше отзывов о 4 и 25 читаю тем меньше мне хочется туда попасть в самый ответственный момент
вот и думаю куда пойти куда податься кого б найти ......
Но она что-то вообще заоблачные суммы озвучила
Tusia вне форума  
Old 11.12.2009, 14:00
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я первого рожала и ничего не боялась, а тут тазовое прилежание с кучей всяких жутких вещей для малыша, типа асфиксии или бесплодия для мальчиков при защемлении яичек. Так вот хочется чтоб врач, которому ты доверяешь, был рядом и своевременно принял наилучшее для тебя и малыша решение. Я в тот раз хоть я и по контракту рожала, а меня отправили на клизму даже раскрытие не посмотрев и потуги у меня начались на сортире (сорри за подробности) и пришлось мне в таком состоянии с 1-го на 2-й ехать и еще по всему коридору до своего блока топать.
Договор с дежурной бригадой не дает более внимательного отношения, а только закрепляет за тобой право на одноместную палату, а не коридор (как часто бывает при загруженности роддома)! Не думала, что во второй раз буду больше трястись чем в первый!!!
Варвара вне форума  
Old 11.12.2009, 14:02
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Но она что-то вообще заоблачные суммы озвучила
Там действительно такие цены!!!!
Варвара вне форума  
Old 11.12.2009, 14:03
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Я первого рожала и ничего не боялась, а тут тазовое прилежание с кучей всяких жутких вещей для малыша, типа асфиксии или бесплодия для мальчиков при защемлении яичек. Так вот хочется чтоб врач, которому ты доверяешь, был рядом и своевременно принял наилучшее для тебя и малыша решение. Я в тот раз хоть я и по контракту рожала, а меня отправили на клизму даже раскрытие не посмотрев и потуги у меня начались на сортире (сорри за подробности) и пришлось мне в таком состоянии с 1-го на 2-й ехать и еще по всему коридору до своего блока топать.
Договор с дежурной бригадой не дает более внимательного отношения, а только закрепляет за тобой право на одноместную палату, а не коридор (как часто бывает при загруженности роддома)! Не думала, что во второй раз буду больше трястись чем в первый!!!
во во согласна с тобой полностью... я первую рожала перед НГ 28.12... и ничего хорошо не смотря на плату не было ... и поэтому во второй раз страшнее
Нюсёнок вне форума  
Old 11.12.2009, 14:06
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Там действительно такие цены!!!!
Если честно я в шоке! Мне говорили, что у нас у заведующей вроде 25000 стоит. А те кто с акушеркой на месте договаривались 10000. А кесарево от 30000 стоит.
Tusia вне форума  
Old 11.12.2009, 14:09
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
во во согласна с тобой полностью... я первую рожала перед НГ 28.12... и ничего хорошо не смотря на плату не было ... и поэтому во второй раз страшнее
Согласна! Кто-то из своего опыта исходит, а кто-то у друзей спрашивает, отзывы читает и т.д. Кто как могёт, тот так и вертится...
Tusia вне форума  
Old 11.12.2009, 14:11
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже за контракт перелпачивать не хочу,лучше на малышей потратить.И бесплатно страшно (все таки двое),они еще в любой момент вылезти могут.я уже голову сломала.Думала по договоренности хотя бы в 20 уложиться .Если бы не праздники может быть полегче было.У меня подруга в прошлом году рожала 7 января по контракту за 100!тыс.т после родов.ак вот,палаты были переполнены,и она лежала в коридоре.Очень круто,да?
Asya вне форума  
Old 11.12.2009, 14:13
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Если честно я в шоке! Мне говорили, что у нас у заведующей вроде 25000 стоит. А те кто с акушеркой на месте договаривались 10000. А кесарево от 30000 стоит.
Ну это же не офицально.. так в кармашек положить
а вот официально заоблачные суммы и идут... вопрос только кому и куда
Нюсёнок вне форума  
Old 11.12.2009, 14:16
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин меня четт паника охватывать начала
доверится судьбе чтоли .. как процесс начнется вызвать скорую и пусть везут туда где есть места ... а там на месте уже договорится что отблагодарю
Нюсёнок вне форума  
Old 11.12.2009, 14:16
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще,мне кажется правильно,что если по договоренности , то платить после удачного родоразрешения.Врач получит деньги за свою работу.И если не его смена,он должен кого нить за себя оставить (мечты)
Itana а там где ты рожать собираешься,прим.какая сумма?
Asya вне форума  
Old 11.12.2009, 14:18
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

В ЦПСИРЕ сумма в 60000 не деньги ... (в отзывах написано), эта сумма все равно что 5000 в обычном РД...
Но Итана говорила что по знакомству рожать там будет
Нюсёнок вне форума  
Old 11.12.2009, 14:21
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Я вот тоже за контракт перелпачивать не хочу,лучше на малышей потратить.И бесплатно страшно (все таки двое),они еще в любой момент вылезти могут.я уже голову сломала.Думала по договоренности хотя бы в 20 уложиться .Если бы не праздники может быть полегче было.У меня подруга в прошлом году рожала 7 января по контракту за 100!тыс.т после родов.ак вот,палаты были переполнены,и она лежала в коридоре.Очень круто,да?
да, у меня тоже есть такие примеры.
По контракту почти все денежки идут роддому, а врачам с него копейки, так что стоит ли вообще платить
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 11.12.2009, 14:21
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кхе кхе. .Надо надеяться на лучшее.
Asya вне форума  
Old 11.12.2009, 14:23
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
да, у меня тоже есть такие примеры.
По контракту почти все денежки идут роддому, а врачам с него копейки, так что стоит ли вообще платить
Прикольно дяде за просто так платить.Зла не хватает.
Asya вне форума  
Old 11.12.2009, 14:24
Katerinkawit
Гость

Счастливый пузатик-Лёлька, я обратилась в платную клинику, узнала, сколько стоит у них, поехала в роддом и познакомилась с заведующей, стала к ней 1 р в 2 недели ездить на приемы, а потом предложила ей напрямую платить не в клинику- а ей лично. И она согласилась. У нее мотивации больше будет, а мне все равно

Old 11.12.2009, 14:32
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Счастливый пузатик-Лёлька, я обратилась в платную клинику, узнала, сколько стоит у них, поехала в роддом и познакомилась с заведующей, стала к ней 1 р в 2 недели ездить на приемы, а потом предложила ей напрямую платить не в клинику- а ей лично. И она согласилась. У нее мотивации больше будет, а мне все равно
вот и я про то же. По договорённости выгоднее обеим сторонам: и роженице и врачу, нежели по контракту. Но тут всплывает другой вопрос - к какому именно врачу обращаться, если нет знакомых, остаётся только интернет, читать советы и отзывы.
Я сразу для себя решила, что если будет благополучная беременность, никаких патологий и проблем не выявят, то рожать буду по сертификату, а бытовые условия бесплатного пребывания уж как-нибудь переживу, не в санаторий же еду. Тем более, что деньги ох как понадобятся в дальнейшем.
Счастливая мама Оля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск