![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, правда!? Как бальзам на душу, а то я так испереживалась...
И Ромчику передам....он у меня ваще на площадке подходит и обнимает девочек, я думала, что это как-то попозже будет.... Вы уже на санках....супер....нам бабуля с дедулей обещали санки с седушкой и говорят, мол давайте такие сякие, а я не хочу, хочу самые обыкновенные, железные с деревянными разноцветными палочками, как в детстве.....в Детском Мире вчера была -600 руб. такие стоят, но по мне так самые клёвые! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, можно попрошу....если не сложно зайдите в эту темку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8443
я её уже давно создала, просто хочется, чтоб и вы заглянули и отписались, ну если конечно не напрягает ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, я тут забежала на минутку))))))))))
Мы отучаем Марика от одного ночного кормления, сегодня папа наш 3-й день будет сидеть ночью, мне б выспаться, а я все какие-то дела нахожу ![]() Сын мне сегодня устроил...закатил истерику когда одевались на улицу, а когда вышли не захотел сидеть в коляске, опять истерика, ходить -опять же в кусты полез, начали оттаскивать, опять истерика. Кончилось все тем, что я психанула и мы пошли домой, погуляли всего 30 мин. Для нас это рекорд, мы меньше часа не гуляем. Девочки, у нас снега нет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! нее,мы точно не пойдем! Мы при -8 максимум 40 минут гуляем, а ты на часик собралась,герой! У Ваня щеки сразу красные,как отмороженные. Вы чем-нибудь личико мажете?
У меня Ваня ел как-то сосиски, пусть кушает,раз нравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мариш, а мне завтра с утра опять в пол-ку и мы не пойдём гулять, вот я и собралась, хотя мне конечно совсем не хочется на такой мороз.
Я купила крем для прогулок Наша мама, так после него у Ромки всё лицо шелудивое стало, я перестала мазать и сейчас всё ОК. |
![]() |