|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
Всем привте!!!!!Ну и холод!Как я раньше на Севере жила,у нас всё время почти 12-15 градусов зимой!А тут вчера -15 а я уже вся не могу,нос не вытащишь на улицу!!!!!)))))
Сегодня вообще дубак!С детками же нельзя гулять,да???? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
У меня Катя уже давно проситься сама писать,но на горшок не в какую не садиться,писает в унитаз!!!!!!!
СЕГОДНЯ пошла в 8 утра подавать документы на загран.паспорт,а кабинет работает с 11.Там список лежит и все записываются,я 15 по счёту!Ушла домой,думаю приду туда к 16.Раньше наверное смсла нет идти!???7ТОлько больше я на автобусе не поеду!!!Такси вызову,а то замёрзну на улице! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
На нас врач ругается что мы прививку пропускаем,что к врачу не ходим!Дак эти дни дубак на улице жуткий!Как я поведу ребёнка по этому холоду????А до этого эпидемия гриппа была,мы не ходили,потом сопли у нас были!Я ей это по телефону говорю (она мне даже позвонила).Оа мен в ответ:Ну что сопли,ничего,пришли бы.......Совсем обнаглела уже!!!!!!!!ДЕВОЧКИ,А ПЕРЕД ПРИВИВКОЙ КРОВЬ ИЗ ПАЛЬЦА СДАВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики...
на улице морррроооозищщщеееее!!!!! мы с Нюськой с утра на занятия сходили, хорошо, что это в 2-х минутах от дома, и все, больше на улицу сегодня не хотим!!!! Цитата:
только без банана!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бедный песик
А у меня немножко свободного времени, пока Алисик смотрит Бэби тайм.Что-то я подозреваю, что Алиска не простыла, а это все зубы, потому как к сильному насморку добавился понос
|
|
|